商朝所有主要人物的关系图 50

比如说姬发帝辛苏妲己伯邑考姬昌比干姜子牙等等这些主角和陪觉的人物关系图和情感纷争!因为是小说需要所以关于商朝的资料也要!... 比如说姬发帝辛 苏妲己 伯邑考 姬昌 比干 姜子牙等等这些主角和陪觉的人物关系图和情感纷争!因为是小说需要所以关于商朝的资料也要! 展开
VeeAnna
帝辛是商纣王子受,苏妲己是他的妃子。姬昌是西伯侯,姬发和伯邑考是他的儿子。姜子牙是西岐的宰相,姬发的相父,也相当于军师,在此之前只是个算命的术士。还要什么吗?其实要看你需要真正的历史还是封神榜里的故事。
追问
可以以表格的形式吗 ?  两个都要 麻烦了
追答
  如果你是要写幻想小说真心不用那么麻烦,大略搞清楚就行。但如果你要写历史的那就麻烦,我有写历史类小说,把中国上下五千年有关的正史野史人物史等等全看了一遍,还有别的涉及到的东西都要看,很麻烦但也是必须的,否则提笔就写不下去。对了,封神榜就基本是杜撰的。