魔兽法师70级的顶级装备是什么

如题... 如题 展开
匿名用户
PVE的话首选太阳镜前3号BOSS掉落T6即腰带鞋子护腕
头:黑暗诅咒之环—太阳井基尔加丹
项链:自由魔法项链—太阳井双子或者珠宝加工可以做个炎阳坠饰—太阳井小怪掉落图纸(非拾取绑定)
肩膀:唤魔师护肩—太阳井双子
胸甲:魔能征服者外衣—太阳井穆鲁或者裁缝可以做个炎阳长袍—太阳井小怪掉落图纸
斗篷:安东尼达斯的破碎斗篷—太阳井基尔加丹
裤子:灾难护腿—太阳井布鲁塔卢斯
手套:诸界亵渎护手—太阳井基尔加丹
武器:大魔导师的洪流法杖太阳井菲米丝
或者
主手:日灸—太阳井基尔加丹副手:深渊之心—太阳井布鲁塔卢斯
魔杖:魔魂手杖—太阳井小怪掉落图纸
戒指:永恒先知之戒—完成永恒水瓶任务并且流沙之磷声望崇拜换取类似KLZ的那个戒指
戒指:熔铸能量指环祝融能量指环—珠宝加工制作
饰品:变幻的纳鲁薄片—太阳井穆鲁
饰品:古尔丹之颅—黑暗神殿伊利丹
基本这些希望对你有帮助
匿名用户
阳炎啊··
狗杖啊···