有没有上课偷玩手机的方法

伟文heart
方法1:堆书隐藏法点评:最常见的玩手机方法,简单随意,不过风险较大~!
方法2:酸奶盒隐藏法 点评:此法比方法1更隐蔽,不过不方便,手机类型有要求,触屏手机最好~!

方法3:桌底隐藏法点评:此法风险较大,不方便,而且时间太长容易脖子痛......

方法4:书中抠洞法点评:此法需要牺牲一本较厚的书,而且不能通用,不可能上什么课都抱着这本书看吧....

方法5:金蝉脱壳法点评:此法隐藏性强,方便,但是对衣服有要求,冬天穿长袖厚衣服才能使用,夏天短袖明显

方法6:金屋藏娇法点评:此法甚牛!而且不仅可以玩手机,还可以存放物品!

方法7:眼镜盒隐藏法点评:只适合戴眼镜的同学,而且对手机大小有限制,不过很方便,老师一来就关眼镜盒!

方法8:桌子抠洞法点评:隐藏性很高,不过对眼睛要就高,不知道时间长了会不会近视.....
匿名用户
手机g起来
追答
也不能全静音
好评
芦文亭
课桌上面书多放点
追问
不好使!我们老师能看见!
追答
放抽屉里露点头
黑色通告
不管用什么方法都会被园丁知道
追答
只是不想说你