手机屏幕坏了,如何使用电脑操作手机?

手机屏幕坏了,想要用电脑操作点东西。手机已root。已开usb调试,物理键盘都可以(包括菜单,返回等键)。使用Total_Control等软件,需要手机端校准,由于屏幕坏... 手机屏幕坏了,想要用电脑操作点东西。手机已root。已开usb调试,物理键盘都可以(包括菜单,返回等键)。使用Total_Control等软件,需要手机端校准,由于屏幕坏了,无法校准,也就是控制不了。还有一些软件则需要确认授予root权限,但是手机因为屏幕问题,无法确认。是否有其他办法?或者有没有什么软件能让授权管理允许所有程序获取权限或绕过授权管理。再者就是能让手机自动点击 确认授权 的那个位置。 展开
向前看668SYY

用电脑控制手机的方法及步骤:

1、首先,在手机桌面上找到设置的选项并选中点击即可,如下图所示。

2、接着,在手机中找到开发者选项或“开发者工具”。一般情况下,在图中所示的辅助功能中,单击“允许USB调试”,如下图所示。

3、然后,在手机上安装360移动助手。如果无法安装手机,在电脑上安装360助手后,用USB线连接电脑时,手机会自动安装,如下图所示。

4、接着,在电脑上安装360助手,点击所示图标,安装并运行360手机助手,如下图所示。

5、然后,在打开的360移动助手软件中,单击左上角的“连接移动”,如下图所示。

6、接着,点击箭头所示“演示”旁边的三角形,从下拉菜单中选择“实时演示”,选择“默认演示”,电脑将只显示手机屏幕的内容,无法通过电脑操作手机,如下图所示。

7、最后,当电脑连接到手机时,会跳转到手机操作窗口,就可以用电脑操作手机。

天线宝宝_ff

1.安装 Total Control 软件,选择语言(看个人习惯),接着一直选下一步,直到安装完成;

2.用USB数据线(或WIFI)连上手机,点击打开Total Control 软件,会自动安装驱动,直至出现下图2中,点击连接旁边可以选择控制模式,建议选加速模式;

3.连接好后,可以解锁手机,出现如下图1所示,点击HOME键,可以出现如图2,回到手机桌面,这样就可以操作手机,和触屏一样操作;

5.本方法也可以给手机主板调试,维修带来方便。

安卓手机屏幕部分失灵的解决办法

1.手机的功能按键:返回,主键,功能键失灵,屏幕其他地方是正常的。每次进入一个软件界面后,无法返回主界面,需要重启,相当尴尬;

2.此时,从软件商店,安卓市场等地方,下载一个虚拟按键大师软件,可以轻松解决问题;

3.下载后,点击安装。安装后如下;

4.没有root时,返回按钮不能使用;若想获得更高体验度的朋友,root后,就可以正常使用。

wukaiyun99
如果手机支持OTG,可以通过OTG数据线将手机和鼠标直接相连接,用鼠标可以直接控制屏幕。如果要通过电脑控制手机,可以用VMLite android app control,估计还是会遇到root授权问题,可以和total control配合使用,比如通过total点击屏幕菜单键,在主桌面添加VMLite服务端、授权管理器等图标,通过键盘选择目标图标并打开,在用键盘进一步操作碰碰运气。估计不是屏幕校准的问题,还是total服务端没有root权限。如果能找到已经安装了VNC之类或total服务端并有root权限的ROM线刷也是个粗暴办法,估计你舍不得手机里的资料。所以首先用91或者豌豆荚之类备份一下手机中的数据。
yansefz
我处理过,需要2个安卓手机,必须要有wifi,或手机发ap。
安装百度root,在用你说的那个程序连接电脑。在坏的手机上安装百变遥控安卓控制端,启动后按键盘上下键选到启动上按下键盘的回车键启动,出来获取权限在按键盘回车键。
在好的安卓手机安卓百变遥控就可以操作坏的手机。
调解大神
你们都不动脑子吗?,手机屏幕坏了,你还让他安装这安装那的。他是想再触碰屏幕的情况下。操控手机。你们还想让他用屏幕?去下载东西。又是安装又是root。又是管理权限的。如果手机屏幕不亮了。只有一个办法拿去维修。至于楼上那些人真是脑子有问题。回答问题都不动脑子吗?