追一个女生很久了,跟她表白拒绝我?

也还每天找我聊天,她说我们做朋友,就是不愿意做我女朋友,她以前受过伤,不想重新开始。我觉得我还是喜欢她。我该怎么办... 也还每天找我聊天,她说我们做朋友,就是不愿意做我女朋友,她以前受过伤,不想重新开始。我觉得我还是喜欢她。我该怎么办 展开
盆栽植物养护z

你好朋友,追一个女生很久了,跟他表白也拒绝了,但是对方还,找你聊天,说明对方对你还是有一点感觉的,但是对方还没有感觉到谈恋爱的甜蜜,所以还需要你继续追求的,先不要表白了,先追求,好好经营爱情,慢慢的去沟通,去交流,互相了解,互相磨合之后,对方对你有安全感了,感觉到爱情的甜蜜了,肯定会答应做你的女朋友的。

你表白的时机不对,现在对方还没有感觉到恋爱的甜蜜,还没有感觉到你的追求,还没有享受这个过程,没有享受这个仪式感,所以不会答应做你的女朋友的。所以说追求女孩子表白时机很重要。

追求女孩子不能急于求成,欲速则不达,首先你需要找到你们之间的共同话题,多留心她喜欢什么,爱干什么,和她交流她喜欢的东西,培养好感。另外,在她有困难的时候尽量帮助她,让她感觉你是个好人,增进好感。多去留心她的情绪,学会耐心听她诉说的烦恼。慢慢地让她觉得你是一个可以依靠的人。

除此之外,还需要懂得定期制造些惊喜,让她感动。慢慢地,很容易就日久生情。时间长了,有了感情之后再向对方表白就可以成功了。所以说等到时机成熟再上去,对方表白可以成功。祝你幸福快乐。

帐号已注销

追一个女生很久了,跟他表白拒绝我,如果自己真的放不下,就应该努力的继续去争取,

因为女生对你并不反感。也许是她以前被伤害过,暂时不想恋爱。所以这对你来说也是一次机会,自己可以去感化她,让女生慢慢的感受你的温暖,感受你的感情,感受你的爱。就是女生受过伤,所以对感情还是有点不信任,所以你肯定需要付出更多的努力才能感动她。

既然自己还喜欢,既然自己放不下,是不是应该去尝试去努力争取,不应该轻易放弃。就算真的没有走到一起,就算真的没有成功,将来以后自己想想肯定不会后悔,因为自己争取过了以后肯定不会有遗憾。

不劳无获

一般的女生追两三个月就可以成功,追了半年或者一年别人都没有感觉,证明没有戏了!

追求女孩子,很久没有成功,原因有几点,我来和你总结一下经验。

1很可能你就没有花什么心思,没有花什么钱,也没有花什么时间在这方面,在交往中,你得花很多心思的。

2有可能你完全不是对方喜欢的类型,你的付出完全得不到回应。这点认同的兄弟点赞。

3她就是把你当成备胎,可能连备胎都不是,可能就是别人说的千斤顶,挥之即来挥之即去,需要你你就可以出现,不需要你你可以滚蛋了。

说的很扎心,但是兄弟们不要灰心,总有一个适合自己的女人出现,好好赚钱,努力提升自己,让自己越来越优秀,才能追求完美的另一半。望采纳,谢谢。

miyazy1

我觉得既然人家都拒绝你了,你应该及时止损,你可以去找其他你喜欢的女孩呀,为什么要喜欢一个人呢?她该拒绝你了,或许他根本就是不喜欢你才找出这样的借口,你应该懂的
想喝豆腐脑

追了很久跟她表白拒绝很正常,因为喜不喜欢你不是靠时间而定的,劝你放下吧,换个目标。