2014年福建教师招聘面试名单

求2014年福建教师面试名单,出来了吗?... 求2014年福建教师面试名单,出来了吗? 展开
福建公职类考试

您好,中公教育为您服务。

     2014年福建教师招聘面试名单可以直接点击登录福建中公教师考试网查询,

     2014年福建教师招考面试时间将在5月~6月之间进行,7~8月进行补充招聘面试。由于今年存在着补录环节,为确定全省步伐统一,预计各地首轮面试时间将较为统一,敬请广大考生注意!

    考生可以加入备考Q群:276846167,群内将第一时间通知考试最新资讯。

     以下为官方公告行程安排

       4月30日前,福建省教育考试院向市、县(区)反馈笔试成绩,并向社会公布笔试成绩。

  5月~6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核及聘用工作。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。