LOL大神请进,求解答两个问题!!!

1刚满三十级现在有3W金币准备买两套符文,AD我是准备红色攻击*9,黄色固定护甲*9,蓝色固定魔抗*9,精华攻击*3.。AP的话不会配,红色不知道要法强还是法穿,黄色不知... 1 刚满三十级现在有3W金币准备买两套符文,AD我是准备红色攻击*9,黄色固定护甲*9,蓝色固定魔抗*9,精华攻击*3.。AP的话不会配,红色不知道要法强还是法穿,黄色不知道是不是也用固定护甲,蓝色不知道要魔抗还是法强?精华看了许多都说用法强。求教AP符文。

2 看到好看的皮肤就想买但是没钱求阻止!!!~~~~(>_<)~~~~
谏山黄泉丶S

1,AD那套黄的换固定生命,AP55开3套:a,红色法术穿透x9,黄色成长生命值x9,蓝色固定魔抗x9,紫色固定法强x3;  b,红色双穿x8法穿x1,黄色成长生命值x8固定魔抗x1,蓝色固定魔抗x7法穿x2,紫色固定法强x3;  c,红色双穿x8法穿x1,黄色成长生命值x9,蓝色固定法强x7法穿x2,紫色固定法强x3 (推荐b套)

2,没钱买皮肤去挂QT积分,一个月能换一个(N年没挂过了,挂时间长了想吐,最后发现还是买着划算,毕竟好皮肤是不会白给的)

附图,今天刚发的微博。或自行百度“55开推荐 新版本通用符文”

丿沫夕丶缘
第一个问题:AD符文推荐你将三个精华换成一个攻击力,两个吸血。AP符文,红色推荐双穿,性价比比单独的发穿要高很多,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华一般是带法强,如果是玩瑞兹的话,把大精华中的两个换成移动速度。
第二个问题:本人也是皮肤控,尤其是自己喜欢的英雄的皮肤,更是控制不住。因为皮肤会给我一种心理暗示,会让我更加自信的去玩好这个英雄、练好这个英雄。纯手打,望采纳!
QL打酱油的
红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 精华法强
baKa_SaMara
AP红色法穿 黄色护甲 蓝色法强 精华法强
匿名用户
AD的话 可以考虑换两个精华换成吸血 AP红色法穿 黄色护甲 蓝色我个人还是推荐法强 精华全部法强