推荐经典恐怖惊悚电影

逗米说影剧

《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,该片于1980年5月23日上映。该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

Maxmaxmaxma,x
白雪公主,吃苹果那点特吓人
花花&#x2728;
悠悠的,uxiang8,卡牟,
百度网友04a99cd
我比较喜欢的 蝴蝶效应 美丽心灵 野东西 搏击俱乐部 记忆碎片 精神病患者这个虽然很老了 但是是希区柯克很经典的一部 穆赫兰道我看了影评才看懂
匿名用户
看恐怖电影来,来三【w】.【d】鬼【y】都【x】影【u】视【e】.【c】论【n】坛,以血腥恐怖电影为主。这里找没错!每日更新上百部,热门冷门全都有。把里面多余的字和符号去了。
呕吐四部
死亡营五部
淘汰三部
史上两部
地下等等
还有很多冷门
都有自己进去找还有很多稀有
完全免费