火影忍者究极风暴3 如何觉醒 ?

我一直在聚气可是没反应比如仙人模式的鸣人我看别人能觉醒的我为什么不行求解我是PC版的告诉我键盘该怎么觉醒谢谢... 我一直在聚气 可是没反应 比如仙人模式的鸣人 我看别人能觉醒的 我为什么不行 求解 我是PC版的 告诉我键盘 该怎么觉醒 谢谢 展开
丶song记油条条

首先觉醒是一直按着Y键。先要观察你控制的角色查克拉条末端上有没有一个特殊的点,如果有的话,说明你的角色可以觉醒。觉醒分为两种,一种是残血,一种是任意觉醒,例如【妖仙鸣人、四代目、带土】。

残血觉醒:角色血条上的一个分割点,当你角色的血线低于了这个点,凝聚查克拉满了之后,再凝聚一段时间,角色就会播放觉醒动画然后进入觉醒状态了,觉醒之后按之前支援的按钮就可以使用觉醒技能,不同的角色都不同哦,但有的角色没有觉醒技能。

任意觉醒:比如说鸣人已经可以控制九尾查克拉的尾兽模式,只要键位里面的设定的觉醒键(有四个,随便按),就可以直接觉醒了。

拓展:

新手攻略

火影忍者ol赚钱的方式

第一就是做任务。

每个任务都会给经验和金钱奖励,至于还有别的装备,勾玉,那个暂且不提。

第二就是刷副本。

比如遇到29级升30级这种,没有任务可以做了。体力就用来刷副本吧.通关副本会得到金钱奖励。

第三是在副本里面捡钱。

进入副本后,尽量到处多跑跑,不要漏掉宝箱和钱袋子。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室

普通奥义:先按【Y】,此时人物身体闪烁蓝光,再按【B】。

  终极奥义:连按两次【Y】,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按【B】。

  连携奥义:连按三次【Y】,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下【B】。

  爆发型觉醒:一直按【Y】。例【仙人鸣人、佐助以及大部分人物】。

  随心型觉醒:随时便可发动觉醒,例如【妖仙鸣人、四代目、带土】,消耗查克拉条

至于联手奥义

要等这个满了后 连按三次Y再按下b  击中的话  联手奥义就出来了  建议只选一位队友  这个满的会特别快

(B是攻击 Y是聚查克拉的)

追问
大哥 爆发型觉醒是在什么情况下觉醒的
追答

自己设置的键位  一部分人物是按这些键出觉醒状态 也就是随心型觉醒 像四代还会有飞雷神针二段    一部分是一直按y   查克拉哪里有个分界线

到这个位置就可以爆发型觉醒有两种效果 击中型(也就是大招)  状态型(攻击增强 攻击效果加强)

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

玩家血量到达一定底线的时候可以开启觉醒模式,人物的技能会变的更加强大。
具体步骤:
先观察控制的角色的查克拉条末端上有没有一个特殊的点,要是有的话,说明角色可以觉醒。然后觉醒分为两种,一种是残血觉醒,一种是任意觉醒。
残血觉醒:看角色血条上的一个分割点,当角色血线低于这个点的时候,凝聚查克拉满了之后,再继续凝聚一段时间,角色就会播放觉醒动画进入觉醒状态了,觉醒之后按之前支援的按钮就可以用觉醒技,不同角色都不同,不过有的没有觉醒技;
任意觉醒:如鸣人已经可以控制九尾查克拉的尾兽模式,就是只要按键位设定里面的设定的觉醒键(有4个,随便按一个都可以),就可以直接觉醒了。
n294649241
觉醒有两种方式:
1.像宁次 小李 六道鸣人 四代 等等查克拉条最前端会有一个圆球,就表示可以可以直接觉醒(但是消耗查克拉条)方法就是右边摇杆任意方向拨一下即可。键盘看您自己的设置就是调视角的键
2.是需要血量低至血条的刻度才能觉醒(例如 鼬 二助子 前期的鸣人等)。这个时候一直按住积累查克拉的键(手柄的Y键,键盘看键位设置) 蓄满查克拉继续按住不放直到觉醒为止。
我是魔王再临
可以觉醒,一楼说的那个是大招,yy然后+攻击键,真正变身是right up的那个键(打开NS3FB_launcher.exe第二个键位设置看看是哪个键)我这个是按t,不知道你是不是。