苹果4手机移动蜂窝开了但是不能够上网怎么回事!

轻樱123

一、故障原因:

1、系统网络设置出错。

2、系统版本BUG问题。

3、苹果手机的基带出现问题。

二、解决的方法。

1、系统网络设置出错,可以通过还原网络设置来解决。

2、系统版本BUG问题。

一般是系统通过OTA的方式升级系统版本后,会遗留下各种的BUG问题。这时可以通过恢复系统版本的操作来解决该问题。

(注:在恢复的过程中请不要断开连接,断电或使用设备)

3、苹果手机的基带出现问题或者故障,可以联系苹果的售后服务商进行维修。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机网速慢

一、若手机出现上网慢的情况,请检查以下情况:

1、请查看手机的网络模式,如使用的是3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。

2、请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。

3、另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。

二、提速方法:

1、精简手机应用,卸载不常用的应用或用微信小程序替代,释放手机内存。

2、若手机提示存储磁盘空间不足,可以进入手机管家,清理视频、音乐等文件。

3、定期清理常用应用的缓存,及时清理软件的残留安装包。

部分应用默认后台自启,甚至退出后,它们依然在后台运行,消耗流量、推送广告、占用资源,造成手机卡顿。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开蜂窝数据还是无法上网:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4.将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  方法一:

  1. 首先把iPhone4关机再重启试一试,长按iPhone手机上面的待机按钮就可以来关闭iPhone手机了。

  2. 再次开启手机打开蜂窝移动网络就可以正常使用了。

  方法二:

  1、打开手机主屏幕找到【设置】模块直接进入。

  2、选择里面的【通用】功能进入。

  3、接着再找到最下面的【还原】功能进入。

  4、选择【还原网络设置】功能。

  5、 输入密码即可恢复原来的网络设置了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:
1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。
2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。进入手机的【设置】-【移动网络】(或双卡和移动网络)-选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击【接入点名称(APN)】-点击菜单键“重置为默认设置”即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)
3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。
4、更换手机测试SIM是否正常。
如仍存在问题,您可拨打当地10086反映情况,我们会竭诚为您服务。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
北京移动知道
您好,北京移动客户在手机号码状态及手机上网功能正常的情况下,如果无法使用gprs方式上网,建议您登陆北京移动门户网站—网上营业厅—业务办理—终端参数设置,按提示重置一下手机上网的设置,之后关机再开机后再尝试上网。请参考。