日语翻译大神请帮忙翻译下

日语翻译大神请帮忙翻译下图片上的日文,翻译成中文的,谢谢... 日语翻译大神请帮忙翻译下图片上的日文,翻译成中文的,谢谢 展开
微染迷迭香
1、蕾丝的V字领是重点
V字领能将脖子周围部分清楚地露出来,而蕾丝和内衬的强调色能让人的视线向上移,从而转移对下半身的注意力。
2、用自然下垂的波浪皱纹隐藏圆圆的肚子!
从长上衣胸口的位置开始下垂的波浪皱纹,制造出了竖条纹,能提升视觉上的瘦体效果。
3、不管上半身还是下半身都很丰满,因此不会穿凸显身材的衣服。不知不觉就会选择“能隐藏体型”宽松舒适而又线条优美的衣服。
4、层次感要重视颜色的深浅搭配!
重叠穿不同素材的衣服,用对比强烈的深浅色,搭配出层次感!
5、究极的竖长条纹
用强调竖条纹的图案诱导视线向纵向看,给人纤细玲珑的印象!
6、将重点放在上面,这是铁则
能将视线引导到上面的较大的挂件配饰是重点。

希望对LZ有帮助!
匿名用户
建议你去网上 用互译器 直接解决