在感情中,你觉得笨蛋一样的女生招人喜欢吗?

深飘提桶哥

如果在情侣之间的话,我觉得这个问题要分两种情况:

第一,男生是不是发自内心的喜欢女生;

第二,女生所谓的“傻乎乎”是属于可接受的范围还是“作”的那种。所谓“情人眼里出西施”,如果一个男生是真的喜欢一个女生,在他眼中,女生的“傻乎乎”表现出的更多是一种“可爱”的意思,更会激起男生的保护欲,毕竟男生是很希望在女生面前表现出自己很厉害,很全能的样子;但是要是一个男生不是很喜欢这个女生,或者只是一种新鲜感,那就另当别论了,就拿我自己来说,我前任也是属于那种有点大男子主义的男生,很希望在我面前表现出来他什么都会,刚在一起的时候,他就说我傻傻的很可爱,记不住路,记不住站台,记不住几路车,记不住地铁几号线……,反正很多毛病,但是在他眼中却是给了他表现绅士的机会,他说“有我在,你就不用带脑子”,这话听着的确暖心,当然我也信了,但是最后结果却是难以预料,新鲜感一过,几个月后,我们经常因为到达的地点不一样吵架,有时甚至就是几步远的路也会吵,曾经还被他在地铁口指着骂我“路都不认识,真笨”,还扯到了分手。

所以说,如果男生不是真心喜欢这个女生的话,只是有一点新鲜感,那么女生的“傻乎乎”只能被男生喜欢一时。

还有个故事就是关于我一个室友的,她就像那种“地主家的傻女儿”一样,很多人际关系什么的都不懂,而且经常还很做作,晚上在寝室打游戏的时候就喜欢跟匹配到的男生嗲声嗲气的装柔弱,说自己怕什么什么,什么都不懂,完全把自己伪装成一个新人,到了跟一个脾气不好的室友吵架的时候什么话都能说出来,但是不得不说她的异性缘是真的好,平时在社团里,部门里很多男生都愿意去帮她完成任务,除了颜值外,就是她的“傻乎乎”了,感觉什么都不懂一样,也许这就是“撒娇女人最好命”吧,但是到了稍微大一点的平台,她的“傻乎乎”就变成了别人眼中的“笨”,不仅是女生不喜欢她,在男生心目中可能就觉得她很蠢,好骗罢了,喜欢的是她的颜值而不是“傻乎乎”了。

所以说,女生的“傻乎乎”是得看程度的,你要是什么都不懂,那么男生对你的喜欢可能只停留在表面,适当的“傻乎乎”才是获得别人好感的助力器。

最后,我想说的是,不管是不是在情侣之间,女生应该让别人欣赏自己的优秀之处,是因为优秀,因为欣赏,才让男生喜欢,那样的感觉比起“傻乎乎”的性格更受人欢迎和珍惜!

娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

会招人喜欢,因为笨蛋意味着女生是一个单纯可爱,神经大条的人,而自己做事情总会搞砸,这个时候男友被需要的感觉会增大,伴侣的被需要感和满足感得到很高的认可,所以会喜欢。
韩小涵999

笨蛋一样的女生也是有人喜欢的。
只要她不是傻,即使笨点,肯定会有人喜欢的。无论是聪明的人,还是笨的人,都会有喜欢的。只要心地善良,不去主动坏别人,就会有喜欢她的人。
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢!!!
用心帮助他人

在感情中爱情很笨的女人还是非常招人喜欢的,因为这样的女人非常的单纯,不会有太多的心事,只要你喜欢他,他就会对你好,非常值得,那些找不到女朋友的男孩子非常会喜欢他。
芳姨家的美食

在感情中笨蛋一样也是招女生喜欢,因为女生喜欢只喜欢自己的类型,感情中的触碰或者发生的事情,觉得对方很投机,并不是说因为他笨,每个人在感情中都有自己聪明的一面,还有优秀的一面