拍拍网是什么网站啊?

高手告诉我下... 高手告诉我下 展开
帐号已注销

拍拍网是京东战略收购的原腾讯电商旗下业务,已经于2016年关闭。2015年12月10日,京东发布公告表示,将于2015年12月31日停止提供C2C(个人对消费者)拍拍网平台服务,并在三个月的过渡期后,于2016年4月1日起彻底关闭拍拍网。

京东公告称,鉴于C2C模式的电子商务在中国目前的商业环境中监管难度较大,无法有效杜绝假冒伪劣商品,为了公平对待合法经营的商家、保护消费者权益,经过慎重的思考和评估,京东最终作出上述决定。

扩展资料

京东其他相关业务:

1、京东商城

2013年5月6日,京东商城在完成内测后,正式与消费者见面,用户可在京东上购买食品饮料、调味品等日用品。此次京东将超市搬到线上,也是京东在“一站式购物平台”战略布局上的又一次发力。让消费者足不出户,就能轻松实现“打酱油”、“买啤酒”等日常生活购物需求。

2、京东金融

2015年4月28日,京东金融宣布网银钱包更名为京东钱包,网银+更名为京东支付,京东金融还提出围绕京东支付体系,为用户提供全方位金融解决方案。京东金融主要有2大拳头产品,分别为京东众筹、京东白条

参考资料来源:人民网-京东宣布关停拍拍网

参考资料来源:百度百科-拍拍网

参考资料来源:百度百科-京东

苏嘉爱娱乐

拍拍网是一个购物网站。

拍拍网致力于打造一个卖家和买家互联互通的C2C平台,通过提供包括服装服饰,母婴,食品和饮料,家居家装和消费电子产品等在内的产品,来满足消费者的需求。

与此同时,拍拍网也为第三方卖家提供数据挖掘和分析等增值服务,通过布局拍拍网,京东正式进军C2C领域,拍拍网主要有网游、数码、女人馆、运动、学生、哄抢、彩票七大频道。

京东宣布因“C2C模式无法杜绝假货”,决定于2015年12月31日停止拍拍网服务,2016年4月1日彻底关闭拍拍网。

扩展资料

相关事件:

京东集团2015年11月10日发布公告称,因C2C(个人对消费者)模式当前监管难度较大,无法杜绝假冒伪劣商品,决定到12月31日时停止提供其C2C模式(拍拍网)的电子商务平台服务,并在三个月的过渡期后将其彻底关闭。

拍拍网在去年京东与腾讯达成电子商务战略合作后并入京东集团旗下。京东称,从即日起,拍拍网不再接受新卖家申请入驻,与当前卖家店铺的服务器于今年12月31日到期后不再续约。

京东称,一年多来对于假冒伪劣商品采取零容忍的态度,采用了各种技术手段和创新的管理方式积极解决相关问题,然而C2C的模式下,由于个人卖家不被要求在工商登记备案,导致工商行政执法部门也无法进行有效监管,售假者违法成本几近为零。因此决定彻底关闭C2C平台服务。

参考资料来源:百度百科-拍拍网

万物0皆空
拍拍是京东战略收购的原腾讯电商旗下业务。拍拍致力于打造一个卖家和买家互通的移动社交电商平台,通过提供包括服装服饰,母婴,食品和饮料,家居家装和消费电子产品等在内的丰富的产品,来全面满足消费者的需求。与此同时,拍拍也为第三方卖家提供数据挖掘和分析等增值服务,这些增值服务将帮助卖家对消费者和市场做出精准分析,并为其产品规划和开展精准营销提供支持。通过布局拍拍,京东正式进军移动社交电商领域,京东原有的电商生态也在B2C的基础上得到了进一步丰富。
匿名用户
www.paipai.com/ 网上购物的网站,如淘宝一样.用起来淘宝要方便.
匿名用户
网购的交易平台.