一个特别的有寓意的女生英文名字 出国留学用 20

不要复制的不要大众化的谢谢... 不要复制的不要大众化的谢谢 展开
送饭盒
出了国,你会发现大家的英文名都很普通,好处是不容易被叫错。中国学生有个误区,喜欢起些复杂的不常见的名字,希望能和别人区分开来,其实在外国人眼中反而成了另类。我很多海龟朋友深有体会,在国内用的响当当的英文名,去到国外都不得不改了,因为外国友人给出了很多疑问,迫使不得不起个顺溜的英文名,这是过来人的经验,你依然可以自娱自乐,起个怪异的名字,或者听我的,起个和你的中文名发音相近的英文名,这样方便外国朋友和老师记住你。例如你叫嘉思,可以英文名jessie,叫文迪,可以英文名wendy,诸如此类的,名相近或者名字中的单字发音相近都是比较好的选择。如果非要有寓意,那就起个小说中的人物名,例如tess,elizabeth,rose之类的。
给力神小明
以下是我给楼主的一些建议,可供参考:
Ivy, Elena, Victoria, Samantha, Julia, Lazarena(非常欧式的名字), Clara, Jasmine, Valeria(俄罗斯风格), Gloria, Grace, Serena, Haley 和 Ava.
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

根据名字的后一个字或两个字拼音的开头起。比如:王明,可以取M开头的英文名,Martin。这样读起全名也好听,Martin Wang。
中国学生有个误区,喜欢起些复杂的不常见的名字,希望能和别人区分开来,其实在外国人眼中反而成了另类。在国内用的响当当的英文名,去到国外都不得不改了,因为外国友人给出了很多疑问,迫使不得不起个顺溜的英文名。起个和中文名发音相近的英文名,这样方便外国朋友和老师记住。例如叫嘉思,可以英文名jessie,叫文迪,可以英文名wendy,诸如此类的,名相近或者名字中的单字发音相近都是比较好的选择。如果非要有寓意,那就起个小说中的人物名,例如tess,elizabeth,rose之类的。
anferneefei
chloe..........