怎么让别人看不到我自己创建的贴吧

那个是我自己创建的、我是吧主、我不想让别人看见那个吧、只有我自己和选定的人才能查看、其他人搜不到或者进不去、有办法吗?... 那个是我自己创建的、我是吧主、我不想让别人看见那个吧、只有我自己和选定的人才能查看、其他人搜不到或者进不去、有办法吗? 展开
Stupid梦中梦
1、不可以的,因为百度贴吧是公开的地方,任何网友只要知道贴吧名称都可以搜索到这个贴吧

2、创建后“关注”贴吧,当你达到会员三级,就可以申请实习吧主了,然后通过考核就是正式吧主了,可以管理贴吧(吧主的管理操作权限主要是删除贴子,恢复贴子,封id,把讨厌的人加入黑名单-可以删除会员不许其发贴等等吧内操作)。
3、在吧内发的贴子只要是百度网友或没有注册的用户都可以浏览贴子。除非把贴子删除了,那别人就看不到发的贴子了。
4、在百度贴吧玩要学会不要过于纠结,只要不发太私密的东西,别人看了又能怎么样呢。何况大家都一样,都无法做到完全私密化,别人发的东西也可以看到。要与网友们玩贴吧,就不要想太多,主要还在于心理。
匿名用户
不可以,因为百度贴吧是公开的地方,任何网友只要知道贴吧名称都可以搜索到这个贴吧。
追问
那有些宗教贴吧之类的、不是有限制的吗?
追答
那些是特殊的贴吧,只是极少数。还有少数有特殊权限的贴吧,普通贴吧是不可以的。你加了这个贴吧“关注”那你达到会员三级,就可以申请实习吧主了,然后发一些贴子一个月结束通过考核就是正式吧主了,可以管理贴吧(吧主的管理操作权限主要是删除贴子,恢复贴子,封id,把讨厌的人加入黑名单-可以删除会员不许其发贴等等吧内操作)。但在吧内发的贴子只要是百度网友或没有注册的用户都可以浏览贴子。除非你把贴子删除了,那别人就看不到你发的贴子了。在百度贴吧玩要学会不要过于纠结,只要不发太私密的东西,别人看了又能怎么样呢。何况大家都一样,都无法做到完全私密化,别人发的东西你也可以看到。实在心理过不去,就别玩贴吧,换一种私密的交流方式。要与网友们玩贴吧,就不要想太多,主要还在于心理。
打奶油的小怪兽
暂时除了取消关注别无他法,
追问
可是取消关注我就不能当吧主了……
追答
所以你还是不要想太多的好,你可以屏蔽他
丫丫弱弱
您好,在贴吧的右上角点击“个人中心”,进入后在右上角点击“设置,把【不允许任何人关注我并隐藏我的贴吧动态】勾选保存。这样还不完全。你再在右上角点击你的帐号名字,进入后在“我在贴吧”下面一行有个“隐私设置”点击它,去掉贴吧名称前面的勾,还可以勾选隐藏动态,设定好后确定。
追问
我是说隐藏我创建的贴吧、不让任何其他人进入
追答
好像不可以的吧