什么猫小说

渡边遥
《贼猫》鬼吹灯作者“天下霸唱”所著!
persist136
《喵喵喵》
内容简介
当她和大黄猫约会后,被暗恋她的师父绑去成亲,准备吃干抹净再研究后续问题……
吃掉?吃掉整个猫?红烧还是油炸?难道是做成龙虎斗?花苗苗害怕得浑身发抖,为什么平时对她那么好的师父突然变得凶狠毒辣,要在洞房花烛夜将她吞下肚?
一个理解错误,一个不懂表达,这场笑破你肚皮的爱情喜剧,究竟应该如何收场呢?

《爱妃是只九尾猫》
内容简介
“宠儿”男子一声轻吟,手臂拥抱着她,唇复了上来“喂,喂,我是猫,是猫!”她拼命挣脱,心生疑惑。她是人,还是猫?如果是猫,怎会和人痴缠在一起。疑惑之际,一只发情的公波斯猫突然扑了上来,将她扑倒在地上,意欲胡来。“不要啊,我是人,是人...”她一脚踹开了大公猫,茫然不知所措。她是人,还是猫?如果是人,怎会和猫纠缠不清。