请问有没有人知道左胸口疼痛是怎么回事?拜托各位了 3Q

有时会剧烈的疼,像是抽筋...时常会隐隐作痛...这会是什么原因造成的呢?请帮我分析一下,谢谢!... 有时会剧烈的疼,像是抽筋...时常会隐隐作痛...这会是什么原因造成的呢?请帮我分析一下, 谢谢! 展开
大神522967
考虑两方面的原因,1.慢性胃炎、胆汁反流性胃炎的可能性较大。2.胆囊炎也有可能。如果疼痛较有规律,那么,消化道溃疡的可能性更大。建议:1.腹部B超。2.电子胃镜检查。 虽然电子胃镜检查比较难受,如能尽早检查治疗、脱离痛苦,是值得的。以上两种检查都是常规的检查项目,花费不超过150元。