高一数理化用什么辅导资料好

内蒙古恒学教育
《新教材完全解读》、《尖子生学案》、《小甘高中知识背诵大全》等。
《新教材完全解读》:是一套融教材、教参、练习册、课后习题答案、课外资料等内容的同步讲解辅导书。同时引入实用有效的科学学习方法,运用新颖的知识点讲解形式,为学生考试提供了更高效的提分技巧,为老师教学和布置作业提供了重要的参考。
《尖子生学案》:总结了精学考点、通学方法、专攻题型、拓展思维四个学习策略,在日常学习、作业、复习与考试中具有优势。
《小甘高中知识背诵大全》:以课程标准和考试大纲为编写依据,涵盖新课标要求掌握的知识项目。既可用于平日的知识积累,又有助于综合能力的提升。既适用于同步学习又可用于考前复习。
甜元几7630
您好
我也是高一的学生
很荣幸能够分享我的经验
首先
我推荐你用点播
因为点拨厘米那有很多有价值的题目
而且偏于基础
有利于深层挖掘你的知识潜能
其次
再买一本叫做五年高考三年模拟
这是属于中上等难度的题目
做完后
再买一本中学教材全解
这是拔高的题目
尤其是能力提升部分
反正不管你做不做上
我是没坐上
练习册要多一些
这样才能保证运算能力的提高
我原来运算就很差
最近感觉明显提高一些了
望采纳
打击很累