12306用户名格式怎样才正确?

八卦娱乐分享

铁路12306注册时的用户名是由字母、数字或“_”组成,长度不少于6位,不多于30位。注意是字母开头,符号只可以用下划线就可以了。

举例:zhangsan、Mr_Liu、A12306、lisi1234、wuhan_1111等。

主要功能

“铁路12306”除提供购票及票务查询功能外,还新增设了“铁路资讯”“自助服务”“平台联盟”三项菜单功能。“铁路资讯”发布及时权威的新闻及客货运输通知公告;“自助服务”提供社会公众最常用的客运自助查询服务;“平台联盟”则打通了铁路总公司其他新媒体服务渠道入口。

一键直达“中国铁路”人民、新华、新浪、腾讯4个官方微博和全国18个铁路局官方新媒体渠道。“铁路12306”则侧重提供客货运输信息查询服务,社会公众可以根据系统提示,通过输入字符或语音的方式进行余票、列车时刻、预售期、代售点以及物流服务、货运营业场所等查询。

新上线的“铁路同行小伙伴”APP是铁路部门专门为旅客推出的“陪伴式”公众服务应用,它集“看读”“视听”“趣玩”三大模块于一体。

通过电子杂志、视频动画、趣味游戏三种形式为旅客展示铁路服务信息和科普知识,提供娱乐消遣,消除旅途疲劳,获得更加立体的乘车感受。而且这款应用下载后可离线使用,不会新增用户流量。

文学小百灵

铁路12306注册时的用户名是由字母、数字或“_”组成,长度不少于6位,不多于30位。注意是字母开头,符号只可以用下划线就可以了。

具体格式:1个(A-Z)字母开头+(5-29)个(A-Z)字母、数字(0-9)、下划线(_)组成的。

举例说明:

(1)、HCP_12306字母、数字、下划线的组合。

(2)、HCPHCP纯字母。

(3)、HCP_HCP字母下划线。

(4)、HCP12306字母数字。

相关介绍:

中国铁路客户服务中心(12306网)是铁路服务客户的重要窗口,将集成全路客货运输信息,为社会和铁路客户提供客货运输业务和公共信息查询服务。

客户通过登录本网站,可以查询旅客列车时刻表、票价、列车正晚点、车票余票、售票代售点、货物运价、车辆技术参数以及有关客货运规章。铁路货运大客户可以通过本网站办理业务。

见佛有真如c

铁路12306注册时的用户名是由字母、数字或“_”组成,长度不少于6位,不多于30位。注意是字母开头,符号只可以用下划线就可以了。

具体格式:1个(A-Z)字母开头+(5-29)个(A-Z)字母、数字(0-9)、下划线(_)组成的。

举例说明:

(1)、HCP_12306字母、数字、下划线的组合。

(2)、HCPHCP纯字母。

(3)、HCP_HCP字母下划线。

(4)、HCP12306字母数字。

相关介绍:

中国铁路客户服务中心(12306网)是铁路服务客户的重要窗口,将集成全路客货运输信息,为社会和铁路客户提供客货运输业务和公共信息查询服务。

客户通过登录本网站,可以查询旅客列车时刻表、票价、列车正晚点、车票余票、售票代售点、货物运价、车辆技术参数以及有关客货运规章。铁路货运大客户可以通过本网站办理业务。