歌词里面有我的眼泪就快掉下了,这首是什么歌

.... . 展开
走你tb婓X
再见 歌手:张震岳 专辑:很 ok 不插电音乐分 张震岳-再见(2007版) ☆专辑:ok 我怕我没有机会 跟你说一声再见 因为也许(就)再也见不到你 宁愿我要离开 熟悉的地方的你 要分离 我眼泪就掉下去 我会牢牢记住你的脸 我会珍惜你给的思恋 这些日子在我心中 永远都不会抹去 我不能答应你 我是否会再回来 不回头 不回头的走下去
匿名用户

张震岳的 《再见》

土克拉300zLq
泪的告白》哭泣独白版完整歌词 我不知道为什么 竟然我有了这么一个奇怪的念头 我现在好伤心 好伤心 我恨我自己 我真的恨我自己 为什么我变成这样子 为什么在不知不觉中 我就陷了下来 我不要 剩下的日子 我要怎么熬下去 我想你 忍不住的想你 我把音乐开的很大声 我想让音乐声包围着我 我才没有那么寂寞 我想在音乐声中去想你 那样我会想的更彻底 为什么 为什么 为什么要遇见你 我真的好没用阿 到了现在 我的脑海一片空白 我什么都想不起来了 我想喝酒 我想喝醉 我不想哭 为什么我眼睛总湿 为什么它自己就掉了出来 我想你 我想你 我想你 我真的好想你 我想你 真的想你 想永远永远永远永远的跟你在一起 真的想……
猴荡氛1
DJ今晚请别放情歌 好听的音乐..酷毙的dj.. 每一次都能清透我的心情.. 给我节奏自由的感觉.. 隐藏了好久..对他的好感. .就在等今晚.. 没有谁能阻止..我向他表白我的暗恋.. 好听的音乐..酷毙的dj.. 每一次都能看穿我的心情.. 勾引我想隐藏的感觉.. 但是在今晚请不要猜我.. 在想些什么..我不敢相信.. 他搂著别的女人含情脉脉.. dj今晚请别放情歌..不听话的眼泪就快掉下来.. dj我站在舞池中间..微笑看著周围恋爱真快乐.. dj今晚请别放情歌..不想让谁看见我的心在滴血.. dj伤心太傻对不对..那就让我若无其事的回家.. (music) 好听的音乐..酷毙的dj.. 每一次都能清透我的心情.. 给我节奏自由的感觉.. 隐藏了好久..对他的好感. .就在等今晚.. 没有谁能阻止..我向他表白我的暗恋.. 好听的音乐..酷毙的dj.. 每一次都能看穿我的心情.. 勾引我想隐藏的感觉.. 但是在今晚请不要猜我.. 在想些什么..我不敢相信.. 他搂著别的女人含情脉脉.. dj今晚请别放情歌..不听话的眼泪就快掉下来.. dj我站在舞池中间..微笑看著周围恋爱真快乐.. dj今晚请别放情歌..不想让谁看见我的心在滴血.. dj伤心太傻对不对..那就让我若无其事的回家 dj今晚请别放情歌..不听话的眼泪就快掉下来.. dj我站在舞池中间..微笑看著周围恋爱真快乐.. dj今晚请别放情歌..不想让谁看见我的心在滴血.. dj伤心太傻对不对..那就让我若无其事的回家 dj今晚请别放情歌..不听话的眼泪就快掉下来.. dj我站在舞池中间..微笑看著周围恋爱真快乐.. dj今晚请别放情歌..不想让谁看见我的心在滴血.. dj伤心太傻对不对.
百度网友31b89ee73f2
歌手:阿妹妹 专辑:爱最大 �6�1[ti:爱最大] [ar:阿妹妹] [al:爱最大] [by:92mp3音乐网] 爱最大 遗传妈妈的红发..扎成麻花辫.. 遗传姐姐的记性..常忘记..你的电话.. 不管优点缺点我都不改变.. 爱一个人要有心里准备.. 你千万别去偷学花言巧语.. 抄歌词来写情书不如你唱给我听.. 就算慌腔走版我就是ifpi.. 你永远是我的..最最最最爱.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的爱最大.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的丫娜答.. 爱的力量好大好大..你背我好吗.. 但这并不代表我答应你.. 答应你嫁.. (music) 你千万别去偷学花言巧语.. 抄歌词来写情书不如你唱给我听.. 就算慌腔走版我就是ifpi.. 你永远是我的..最最最最爱.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的爱最大.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 只听你的话.. 我想为谁生个娃娃你想知道吗.. 请你用1000朵的玫瑰花.. 换这回答.. 你疼我..我家人疼你更多.. 我爱你..你家人今后多个帮手.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的爱最大.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的丫娜答.. 爱的力量好大好大..你背我好吗.. 但这并不代表我答应你.. 答应你嫁.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 我的爱最大.. a-lu-wan-da..a-lu-wan-da.. 只听你的话.. 我想为谁生个娃娃你想知道吗.. 请你用1000朵的玫瑰花.. 换这回答..
险言三3
张震岳《再见》