Win7下打开计算机出现的却是库文件怎么办?

百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

Win7下打开计算机出现的却是库文件解决方法:

1.首先,单击键盘上的windows图标,或者是直接鼠标单击开始菜单,然后在弹出来的快捷菜单中,选择其中的控制面板
2.在打开的控制面板界面中,咱们将查看方式更改为大图标,然后在下面的界面中找到并单击windows defender。

3.接下来便会出现如下图中所示的界面了,咱们将界面切换到设置这一栏中,然后单击左侧菜单中的实时保护,之后咱们会看到右侧的窗口中出现一个“启用实时保护”选项,咱们将该项的勾选去掉,然后点击确定保存设置即可。

百度网友392eaee
在桌面空白处单击鼠标右键,个性化中找到修改桌面图标,看看是不是库的图标与我的电脑的图标设置互换了。
m6681928
不要用鼠标去点了 直接按下快捷键 win+e win键就是alt左边那个 这个快捷键超舒服超给力
追问
你的方法很不错,我想要的是如何设置,谢谢你了
追答
其实你点的根本不是我的电脑   而是你的用户名文件夹    你点开始   关机那个钮上边有计算机  把它拖到桌面上
百度网友7b43eb7
你点击一下那个微软的小图标,在右边有一排东西你把想在桌面上显示的点击右键你就知道怎么做了