西安打篮球的地方

如题。... 如题。 展开
匿名用户
场地:邮电学院室内篮球馆
教练:陈健博士,副教授职称、国家一级裁判员,中国体育学会运动训练分会常务委员,中国篮球国家女队科研教练组成员。
训练特色
循环滚动式教学,学员随时可以介入,一期训练测试提高不理想可免费继续下期训练。
不分年龄,仅分场上位置(组织后卫、得分后卫、小前锋、大前锋、中锋)进行个人针对性训练。
本训练采取实践和理论相结合的方式,免费赠送教学光盘、训练服,提供专业训练篮球。
引进NBA专门身体素质训练的手段与器材(弹跳沙袋、身体球)
举行斗牛赛、技巧大赛、投篮大赛、获奖者赠送乔丹、科比等巨幅照片
训练支持
1、技术支持:陕西师范大学 体育学院
2、器材支持:实达(STAR)体育用品公司
3、安全支持:提供云南白药、冷冻液、保险液、酒精、绷带及饮用水等医疗措施