我得了霍奇金淋巴瘤,能治愈吗

手机用户13805
病情分析:淋巴瘤按病理组织分霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤,发现R-S细胞是霍奇金淋巴瘤的主要标志,霍奇金淋巴瘤病理上可分为淋巴细胞为主型,结节硬化型,混合细胞型,淋巴细胞减少型;分型不同,预后也不同.预后以淋巴细胞为主型最好,淋巴细胞减少型最差,
意见建议:治疗以化疗为主的化,放疗结合的综合治疗,现在ABVD化疗方案为首选方案,一般主张ABVD方案缓解后巩固两个疗程(不少于六个疗程),即结束治疗.如ABVD方案失败,可考虑大剂量化疗或自体造血干细胞移植,如果缓解率很高 ,五年生存率挺高的 ,要对自己有信心
您好,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,见效快,对晚期恶性肿瘤及淋巴瘤都有独特的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短的时间内就能看到治疗效果.中草药对萎缩肿瘤血管(毛细血管)有特殊的功能,不让肿瘤得到一丝养分,得不到养分的肿瘤自然就萎缩了,(只要肿瘤死了,癌细胞就会消失)这才是彻底治愈恶性肿瘤(癌症)的真正手段.