给推荐一下淄博市最好的电脑培训机构吧,谢谢。速度!

想学点ps。室内设计等的专业!广告勿扰。... 想学点ps。室内设计等的专业!广告勿扰。 展开
love长沙新华
建议找知名度高一点的
学校专业开设的是否是现在热门的技能
PS,CAD这些软件都是室内设计里面的
-----------环境艺术高级设计师专业
IT学生网
科技发烧友

IT学生网

建议你应该去全国著名的专门的电脑设计院校才能学成一位合格的设计师水平。
韦德x威尔逊
新华怎么样,国内还是比较知名的,参考下, 你可以先去官网看看,如果感觉还可以 可以去实地考察参观再做决定

--石家庄新华电脑知道团队 求采纳