魔兽世界5.4PVE战斗贼输出手法 以及天赋 技能的优先使用 我是新手贼

jykxq

我说的简单点,供你参考下:

  1. 保持切割,这个是必须的,不解释

  2. 保持割裂,一开始装备不好,还是先用割裂吧,后期可以无视

  3. 保持boss身上要害打击的debuff

  4. 多余的星星就刺骨

*战斗比较重要的就是灯的buff,红黄绿3种灯,红色提升伤害最高,

原则上来说,尽量让杀戮 冲动 暗影,都用在红灯阶段。

这也是战斗天赋比较难的地方:

我们需要去计算技能cd的间隔,合理分配红灯阶段的技能使用,

我说下自己的习惯,供你参考吧:

开打以后,当出现绿灯的时候,等几秒(这个看你自己的感觉),

冲动和暗影一开,直接打进红灯,

这样冲动和暗影会占用1个黄灯和半个红灯,

然后开杀戮,杀戮占用半个红灯。

接下来,冲动和暗影 杀戮的cd会错开,cd到了,如果等不到红灯,

黄灯也可以用技能。

pve的天赋没太多特别之处,只是建议,最后一层选 预感,

毕竟 冲动和暗影 会溢出星星的。

希望可以对你有点帮助,望采纳。

liaotaoQQcom
新手的话就别战斗贼,玩刺杀吧,起手2星切割,之后保持割裂机型了,其它5星毒伤,简单的狠,属性就主精通再急速
百度网友2c5df7f
详见nga盗贼区置顶帖 里面说的非常详尽
bbs.ngacn.cc