买什么二手车好?十万块左右的

匿名用户
如果你要购买二手车,那么你需要先看看车的各种零件的耗损度,奔驰也好宝马也罢,或者是广本、现代、马自达等等,一定再购买后又保障。
十万元,也可以买新车,至少质量有保障。
1、两厢马自达2,车身小巧,马自达系列的耗油量没有那么厉害,1.3L排量的功率却达到63千瓦,最大扭矩123牛·米的直列4缸16气门双顶置凸轮轴发动机,0—100km/h 加速需要12/S,油耗为9 升 / 100 公里 (极限激烈驾驶) 。
2、可以考虑奇瑞A5,动力较强,油耗也较低,配置较高,车价也便宜,返修率绝对低,外形也还可以,性价比较高。
3、日产骊威 、标致206、 本田飞度 、比亚迪F3-R也是不错的选择。
这些都是十万元左右的车。
希望对你购车有所帮助,愿你购买到一辆心仪的车。
匿名用户
其实二手车只要车况好 我也情愿要这样的车 十万买到二十万的品质 何乐不为呢?只是中国人的观念还没跟上来觉得旧车没面子 其实NO 国外的二手车市场就是很红的 建议买雅阁或者迈腾
匿名用户
现代的御翔 NF2.4 也是很不错的啊
匿名用户
大众的帕萨特啊!