南昌到德兴多远?

百度网友a9ce55c

驾车路线:全程约199.1公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶140米,右转进入新府路

2) 沿新府路行驶240米,左转进入赣江中大道

3) 沿赣江中大道行驶1.1公里,左转进入春晖路

4) 沿春晖路行驶240米,过右侧的华尔街广场约110米后,右转进入红谷中大道

5) 沿红谷中大道行驶700米,右转上匝道

6) 沿匝道行驶830米,过八一大桥约970米后,直行进入阳明路

7) 沿阳明路行驶1.3公里,直行进入阳明东路

8) 沿阳明东路行驶1.3公里,直行进入阳明路隧道

9) 沿阳明路隧道行驶410米,直行进入阳明东路

10) 沿阳明东路行驶610米,右转进入洪都北大道

11) 沿洪都北大道行驶1.5公里,过左侧的京城大厦约70米后,左转进入北京西路

12) 沿北京西路行驶20米,直行进入北京东路

13) 沿北京东路行驶3.1公里,直行进入北京东路

14) 沿北京东路行驶210米,在第3个出口,朝京东大道方向,进入北京东路

15) 沿北京东路行驶2.5公里,直行进入紫阳大道

16) 沿紫阳大道行驶7.8公里,朝福银高速/济广高速/罗家集/S36方向,稍向右转上匝道

17) 沿匝道行驶2.3公里,直行进入德昌高速公路

2.沿德昌高速公路行驶20米,直行进入德昌高速公路

3.沿德昌高速公路行驶20.5公里,直行进入德昌高速公路

4.沿德昌高速公路行驶142.3公里,在德兴/绕二镇出口,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.6公里,直行进入S201

6.上饶市内驾车方案

1) 沿S201行驶4.2公里,直行进入铜城南路

2) 沿铜城南路行驶1.1公里,过左侧的朱潭埠约230米后,左转进入铜都大道

3) 沿铜都大道行驶400米,右转进入滨河大道

4) 沿滨河大道行驶3.2公里,过左侧的日新百货约80米后,右转进入朝阳路

5) 沿朝阳路行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:德兴市

追问
谢谢!
追答
如果觉得满意,望采纳.
匿名用户
在女儿田客运站买票96元,德兴直达南昌徐坊客运站,上高速基本2个半小时就到了
追问
感谢!
追答
现在能买到15号的票么
匿名用户
班车两个半小时到三个小时直接
追答
之间
追问
感谢!
匿名用户
全程197km把
匿名用户
一路走好0 . 0.................