很久以前的一篇父子年上耽美文,受先是穿到了异世界,然后和攻在一起后又回到了原来的世界,他们醒来是分

很久以前的一篇父子年上耽美文,受先是穿到了异世界,然后和攻在一起后又回到了原来的世界,他们醒来是分开的,攻好像杀了什么头子,然后自己做了什么组织的老大,受喜欢管攻叫爹爹... 很久以前的一篇父子年上耽美文,受先是穿到了异世界,然后和攻在一起后又回到了原来的世界,他们醒来是分开的,攻好像杀了什么头子,然后自己做了什么组织的老大,受喜欢管攻叫爹爹 展开
绯云非雾
《另类宠爱》BY尹琊 (极品少年混异世第二部)
季子木混了那么多年的古代人,终于有一天回到了现代。
他不知道怎么一回事,他只知道,装着他爹的水晶棺被人偷走了,其实他不介意那些人偷走水晶棺,他介意的是他爹还在里面没有出来,至少把爹还给他再偷。
少年很生气,后果很严重!

《极品少年混异世》BY尹琊
传说,灰网组织有一少年创造了神话的历史,他尽得七宫所有绝学的真传,被喻为超越主子的天才,成为灰网有史以来最年轻的金牌杀手,然而,传说的背后却是少年的‘血泪史’,以及‘乌龙史’。后来,当秘密不慎被传说中的主子发现,于是少年从此展开了天涯海角的大逃亡生涯,只是……青隼大陆是圆的,跑得了和尚跑不了庙,最后兜了个圈,还是绕回了某人的手里,然后,顺道附送了一些‘高水准’的麻烦