这种品种的蜘蛛叫什么名字?

百合安琪儿
高脚蜘蛛
是巨蟹蛛的一种,这种巨蟹蛛叫高脚蜘蛛、白额巨蟹蛛或家蜘蛛。经常在家里出没,家里最常见的蜘蛛之一 ,有传言说这种蜘蛛有一定毒素。如果被咬,最好马上用流动的清水清洗,并消毒,之后要及时就医。环保署表示,高脚蜘蛛不善结网,却是捕食蟑螂的高手。它是夜行性动物,行动敏捷,擅长捕捉同样在夜间行动的蟑螂,是蟑螂的天敌,对居家防治蟑螂有正面帮助。只因它体形硕大、行动快捷,会引起人们恐惧,实则无害。蜘蛛通常会躲避人类,除非被挑衅,否则不会主动攻击人类。强调,大多数蜘蛛口器内有毒腺,但毒性只能麻醉昆虫或其他小动物,对人类的毒性很低,不必恐慌。当然,我自己看到也会怕的啦~~

白额巨蟹蛛,是室内活动最大的蜘蛛。它属于徘徊性蜘蛛,不结网,大都在夜间活动,主要活动范围是厨房、卫生间等蟑螂经常出没的地方,“以前看过报道,这种蜘蛛最厉害时能在夜间6个小时内捕捉20只蟑螂,可以说是对人类有益的动物。”

希望能帮到你吧~~
匿名用户
我对蜘蛛是什么品种不了解。
匿名用户
对昆虫不了解,去百度蜘蛛吧问问吧