我喜欢一个男生,但那个男生有女朋友了, 他跟我搞暧昧,我不知道该怎么办了?

他知道我喜欢他,我说我等他,他说以后要对的起我的真心,他跟那个女生一前谈过,现在又和好了,在他知道我喜欢他之前和好的,我蛮喜欢他,暗恋蛮长时间,现在都说了以后不跟他一起出... 他知道我喜欢他,我说我等他, 他说以后要对的起我的真心,他跟那个女生一前谈过, 现在又和好了,在他知道我喜欢他之前和好的,我蛮喜欢他, 暗恋蛮长时间, 现在都说了以后不跟他一起出来玩了, 我知道要保持距离了, 要不然蛮伤害她女友, 他说我们两遇见的时间不好,要不然…… 他是那种不会跟女朋友提分的人, 我现在不知道该怎么办了, 是等还是不等……?? 展开
匿名用户
这种人果断点选择离开。
他有女朋友,可是喜欢你,亲,你想想,如果跟你好了之后,他也会很容易看上别人,你想到时候你的下场也不是很好。
而且他是不会跟女朋友主动提分的人,他逼女朋友提,这种男人,说不好听的,更缺德。不会主动承担责任,以后跟他在一起,肯定不会幸福的。
不要总是留恋现在的美好,多往远了想想。
匿名用户
分开是最好结果,好女孩不愁没人珍惜
匿名用户
不等 他很花心 等了以后受伤的是你自己
匿名用户
应该选择离开。