iPhone4自己怎么越狱?

平未汉曼容

  越狱步骤
  1、连接WiFi网络
  iPhone
4的越狱非常简单,不过前提是先连接上WiFi网络,像一般家里的无线路由或者公司里都会有WiFi网络。
  首先设置好可以用的WiFi网络环境
  2、连接iTunes备份一下数据(可跳过)
  3、用Safari登录www.jailbreakme.com。滑动屏幕下方的滑块就会自动下载越狱相关文件,这个过程视乎网络环境,大概需要三到五分钟。
  登录后界面
  向右滑动滑块后自动下载并越狱
  越狱后怎样安装软件
  1、越狱后的iPhone
4不能马上安装破解软件,需要先安装AppSync补丁。而需要使用91助手的用户还要安装afc2add补丁。
  2、安装AppSync补丁
  安装补丁的方法很简单,打开Cydia,点击下面的Manage,然后点击右上角的Edit,再点左边的Add,这个时候就会出现下面界面,输入http://cydia.hackulo.us再点击Add
Source按钮即可。上面这个步骤称为“添加源”。完成这个步骤后就可以在这个源里面选择Appsync
fpr
OS
4.0进行安装。添加源后点击Hackulo.us进入软件列表
  选择OS4.0
  3、安装afc2add补丁
  如果需要使用91手机助手的用户,还需要打上afc2add补丁。这个补丁不需要添加源就可以添加。方法是点击屏幕右下角的Search,输入afc2add就可以找到。这个安装完成后会提示重启手机。安装afc2add补丁
  通过iTunes同步程序
  1、安装完补丁后的iPhone
4就可以通过iTunes同步应用程序了(在iPhone
上,应用程序的安装是同步的概念,就是电脑上有什么程序需要用iTunes同步进去iPhone中,跟一般智能手机的在手机上启动安装程序的方式不同。)
  打开iTunes识别出iPhone
  2、这里可以同步你应用程序

萌萌哒女汉纸21

1、手机设备连接PP助手(PC版5.0),点击【一键越狱】按钮。

2、点击弹窗的【安装越狱工具】按钮。

3、输入验证码完成安装验证。

4、输入后,如弹出Apple ID登录框,请按照提示输入可用的Apple ID及密码,(建议您新申请一个ID用于下载安装越狱工具 ),点击【马上登录】按钮。

5、PP盘古越狱工具安装成功后,点击【下一步】继续操作。

6、请按照教程在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」中完成应用信任设置。

7、打开【PP盘古越狱】APP。

8、当系统提示【“PP盘古越狱”想给您推送通知】时,点击【好】来允许推送。

9、点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。

10、收到越狱成功后的消息后,等待1分钟,【PP盘古越狱】App将自动安装Cydia, 期间不要对手机做任何操作。

11、设备自动重启后,再次打开【PP盘古越狱】App,可以看到越狱成功状态。

电子数码候老师

想给 iPhone4越狱很简单,
第一、你确定你的iPhone的固件是什么?6.1 、6.2.、7.1、7.2、7.4 等等 这个要确定好 才能确定你的手机能不能越狱,
第二、如果是7.0以上的 越狱就很简单了, 你直接下载个PP越狱助手就好,然后把手机需要备份的东西备份下, 直接使用PP越狱助手就可以越狱了。
第三、如果你的手机固件版本是7.0以下,你就要去PP官网,先查看下 有什么版本可以直接越狱,不然你就只能把手机升级到7.0以后了。
第四、越狱以后,根据越狱软件的提醒,安装插件,以免出现问题。
曾经往事已看淡
你的手机是无锁版·原因很简单··你自己升级了电话功能还能用·那就不是有锁机了···

然后再来跟你说越狱的问题,我前天回答了一个网友同样的问题··
越狱有风险·可能导致白苹果·也就是当机死机系统崩溃等一系列意思
如果你有刷机经验和一定知识··去威锋论坛搜iphone4 4.32完美越狱··教程会有一堆··图文兼并·有的还附带视频。你按步骤一个个操作就行。有问题可以继续联系我追问·或者加QQ详细教下你。

但是!记得这里有个但是··如果你是iphone小白··啥都不知道·术语,基本原理,刷机等等完全一窍不通··我建议你去你所在城市··找个私人手机卖场··花80-150,(全国各地价格不等)找维修师傅帮你越狱··

理由很简单·不是钱的问题··我刷机将近2年了··要说越狱容易很容易··15-25分钟可以越好一台··不出啥其他状况。要说难也非常难·因为总有突发状况·比如恢复一半报错·6,5,9,1604,3194,1005等等错误··每个错误对应的解决方法不同,比如无法连接更新服务器,比如黑屏DUF模式和有显示ITUNES连接线的DUF模式会导致越狱成败结果不同,比如刷机到一半·越狱软件和电脑系统冲突直接报0*00000011内存错误···
堵靖眭奥
能,但存在的风险要注意,首先要有备份,因为下载的绿毒软件会不会有问题,比如不完整之类的,下载的教程要详细,尤其是在越狱过程中必须注意的问题。