房子写我的名字,但是房产证之类的证件合同全都没有,从法律上的角度来讲,我有权利卖这套房子吗

cobra801sohu

你说的房子是你的名字。这句话怎么体现?什么上面是你姓名?
你说的房产证,购房合同之类法律文件你都全部没有,你怎么在法律上证明你合法拥有该住房权益?
不能在法律上证明你拥有住房产权的住房,你无权变卖,过户,抵押,更名。房管部门不会受理这样的住房买卖申请。
举个列子,我也没有你那房子房产证以及购房合同,我是否也可以找俩人证明这房子是我的。完后我把这房子卖掉?
追问
我妈买的写我名字而已 所以证件不在我这 我不会卖 但是从法律上我能卖吗
不能挂式吗
百度网友a44daba
有权利,但是谁会找你买?你没房产证
追问
我妈买的写我名字而已 所以证件不在我这 我不会卖 但是从法律上我能卖吗
不能挂失吗
手机用户94622
请问您的房子是小产权房吗?如果是,有户口本在本村的村委会也可以过户的,只是没有房产证,有个证明而已。如果是商品房,是需要房产证及买卖合同上写的名字才有权利,买这套房。希望我的回答可以帮到您
追答
请问您的房子是小产权房吗?如果是,有户口本在本村的村委会也可以过户的,只是没有房产证,有个证明而已。如果是商品房,是需要房产证及买卖合同上写的名字才有权利,卖这套房。希望我的回答可以帮到您
追问
有房产证的
零度
你买的房子应该是小产权,想卖房子是有点困难的
追问
有两本啊是正规的
匿名用户
没有房产证,怎么卖,怎么过户