lol奥巴马和vn哪个厉害?

邪神S传说
不得不说,奥巴马在很多方面比VN强多了,但是个人觉得VN还是比较强势
从机动性上来讲,VN和奥巴马都称得上是ADC里最强的,VNQ人有多疼玩过的都知道,奥巴马WE两个技能也是相当不错的
从追人能力来讲,VN比奥巴马略胜一筹(到后期VN的追杀能力尤为突出),对于VN来说,奥巴马W的速度加成和E都弱爆了,2S一个的Q不是闹着玩的
对线能力呢。。。VN就真的跪给奥巴马了,VN的对线能力可以说是ADC里最差的了,没有任何风筝技能(总Q上去是很危险的),而奥巴马对线毫无压力,QWQWQW
推线能力,VN可以说是惨不忍睹,没有AOE的ADC推线能力非常弱,而奥巴马有两个AOE
反野能力,两个英雄旗鼓相当
切肉能力,VN切肉能力LOL第一,不服来辩,大嘴的切肉能力只能第二,奥巴马切肉能力。。。(打个生动的比喻,假如奥巴马大招全都打中一个肉,那他这段时间输出的伤害可能和VN平A此肉的伤害差不多,不夸张)
团战就真分不出强弱了,所有ADC都有不同的有点
总体来说VN的线上劣势就决定了一个事实,只要压不住别人,就要靠打野了,被别人压,就可以等20了(不要说我青铜白银心理,VN中期都起不来真没啥玩的了,除非队友逆天)
其实奥巴马和VN的竞争,不在于两个英雄本身,更多的在于和辅助的默契和辅助的意识
半夜丶微凉丨
在S4这个版本上 奥巴马毫无疑问是一线的ADC 线上高爆发 没有ADC是不虚的 当然如果你走位意识很好的话 德莱文也能勉强压制奥巴马 奥巴马在我看来 是目前LOL出的最全面的英雄 囊括了男枪的爆发 伊泽的机动性 皮城的线上能力 VN的超强后期输出能力 很多英雄在前中后期 正常发育的情况下 都有死角 也就是劣势期 比如皮城女警 属于前期点人 后期远程放心输出的那种 而中期很无力 没很好的装备的支持情况下 点不动人 只能靠超远的射程消耗塔的血 而奥巴马 没有死角 很全面 不论是清兵能力 爆发能力 机动性 都很完美 相比之下 VN 前期比较无力 真的很无力 我非常喜欢用VN和EZ 但是这无法否认 前期VN没有装备的支持下 任何一个ADC都能压制VN VN遇到奥巴马 想要正常发育 只能换线 但是VN“坦克杀手”的称号不是白叫的 后期无视任何坦克的骚扰 轻松点射 VN强势期在于中期 在双方正常发育的情况下 VN破败 红叉/电刀的那个时候 是最强的 但是前期 必须保证发育 不要因为看到对面血量少 或者状态不太好就盲目上 VN一旦被打蹦 就很难起来 因为对面知道VN是个需要发育的英雄 当然 如果是欧美第一VN完虐任何ADC那样的操作意识的 当我没说 纯属手打 望采纳!!!!!
百度网友e718d0c
都有优势。
奥巴马前期对线强,奥巴马的射程和技能在对线方面完压VN,只要把VN压得起不来,那么中后期也能压制了。
但是6级后VN的隐身是奥巴马最头疼的问题,并且VN普攻强度是奥巴马的3分之4,再说奥巴马实在是太笨拙了,VN点他2下的时间可能只够奥巴马只能点VN1.5下,所以从全局(包括团战贡献)来看,VN更胜奥巴马一筹。
百度网友b01a8a2
奥巴马前期爆发高,VN后期超强。
一个是要在前期打出优势,一个是需要在前期稳定补刀。
苍眼冥蛇
前期韦恩不是强势英雄,有说我这句是放屁的,那是他分段连白银都没到。前期奥巴马有一丢丢优势,6级稍强一点,9级以后就打不过韦恩了。当然这只是从英雄的属性上讲,重要的还是玩家的操作和出装顺序