学子教育 50

一路清欢gF
学子教育隶属于北京东方学子教育科技有限公司,是一家具有独立法人资格、经北京市工商局批准设立的有限责任公司.她是在一群充满激情,拥有眼光、富有朝气、善于创新、踏实肯干、热衷于拼搏的年轻人精心的筹备下成立的。其是一家集教育、科技、商务、生活、消费为一体的综合服务型企业。 北京东方学子教育科技有限公司是集远程高等学历教育服务、职业化教育、终身化教育、基础教育、家教辅导于一体的综合性教育服务机构。公司长足于远程教育领域,在人才、技术、资本等方面作了大量的储备,为全力打造符合中国现代远程教育发展规律的公共服务模式奠定了坚实的基础。目前业务已覆盖远程高等学历教育、统考辅导、职业技能培训等多个领域。
她的成立是在看清当今社会发展趋势和面临严峻的就业问题的情况下,筹划和积蓄了近十年的市场工作经验、人脉渠道和各方产品资源关系后,认为时机俱已成熟,并有了十足的信心和能为广大客户提供优质服务的基础上,选择中国教育科技文化最为繁荣发达的北京作为总部。又座落于安徽大厦.其东邻北奥大厦,西邻国家奥林匹克公园,南接对外经贸大学,北面紧邻亚运村等.市场面向全国各地、服务范围面向所有大众群体。 公司在成立之初得到了相关部门和机构的大力支持。与各地教委、学校、教育机构和其它企业建立了良好的长期合作关系。学子教育在地铁5号线惠新西街北口物美超市楼上,地处亚运村和安贞商圈,交通方便。
*教学模式*是“一对一”教学辅导 “N对一”服务内涵,为每一位学员量身定制最佳的学习方案,由教师面授,并辅助各种教学服务和科学高效的学习方法。 *教学团队* 北京著名高考研究专家,优秀教师、学习管理师、学习顾问、陪读答疑教师、考试心理调节专家。