LOL圣枪游侠这个ADC怎么样?

对线有什么技巧?听说他的Q打不到人。... 对线有什么技巧?听说他的Q打不到人。 展开
四爷丿安东尼
圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。
卢锡安没有控制技能,所有技能也都是非指向性,因此他是一个较难掌握的英雄。对线阶段可以先使用QW技能骚扰,在使用一个技能之后立即使用普攻骚扰对面英雄,利用被动打出两次攻击,能使你在换血中获得优势。没有技能的卢锡安输出并不高,这时候不要选择对拼。一旦发现对面血量不多的时候,使用W标记敌人然后再攻击他,可以让自己获得移动速度加成,更有利于追击敌人。
大招是卢锡安的灵魂技能,由于大招只能打一个方向,因此遇到比较灵活的ADC比如EZ使用E技能之后就会很难命中,最好等对面ADC使用掉位移技能后再用R。团战也是同样的道理,卢西安大招容易被打断,最好能配合有团控的队友,这样你就能够将输出完全打到敌人身上了。
卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。
牛厨当家
一个很不错的稳定输出英雄,爆发力欠缺。对线技巧就是抓住对方补兵停留的时间差用Q消耗同时配合被动双枪射击,最后配合辅助形成击杀。由于Q技能严重的延迟效果以及指向性技能特点使得很多新人玩家难以驾驭。所以本人奉劝那些走位不达标的玩家不要考虑这个英雄了。
一方Kanade
老实说,这个英雄一点有点都没得,lz要是喜欢adc,跟着职业走就对了,职业用啥我们用啥
12届_艺澎
依靠被动能打出很高的伤害 而且有位移技能就是大招坑了点 但清兵效果还是不错的
地狱的预言家
无敌的adc,前期凌虐一切,中期烂点,后期大准了直接五打四。