10部吓死过人的恐怖片有哪些

百度网友6b9b03b
咒怨啊什么的都是垃圾 给大家推荐几个有恐怖元素的好看点的电影 寂静岭1 迷雾 这2个风格有点像 再就是鬼4虐 第3个故事和第4个故事还行 1408幻影凶间也能无聊打发时间看看 山村老尸第一步 在那个年代也算是堪称完美了 现在看还是有点感觉 厉鬼将印 给大家在推荐几个自己看过的别的类型好看的 黑道风格的 卑劣的接头 黄海 电影就是电影 阿修罗等 格斗的终极斗士234 拳霸系列 电视剧的话 韩剧 对不起,我爱你 第一个看哭我的电视剧 很虐心 美剧 行尸走肉 有机会想起来好看的再来补充
匿名用户
八十年代有一部、国产的,叫《画皮》
青叶依旧摇曳
个人比较喜欢《闪灵》
zhouying82823
第六部电影的结局很搞笑 一点也不恐怖 这个跟当时的电影审查有关 不能出现有鬼的画面
极地绿洲与故事

10部吓死过人的恐怖片有哪些?我不喜欢这样的电影、只看过画皮