我80后的 小时候看过的一个动画片, 有3个老外一个能飞 一个 能在水里面 一个是陆上跑的

外太空有个空间站,他们需要的时候,空间站给他们发装备,然后以个就能飞一个就能在水里面一个就能在路上NB,装备叫什么基本忘了,只记得那个在路上NB的人其中有个装备叫“鼬鼠号... 外太空有个空间站 ,他们需要的时候 ,空间站给他们发装备,然后以个就能飞 一个 就能在水里面 一个就能在路上NB,装备叫什么基本忘了,只记得 那个在路上NB的人其中有个装备叫“鼬鼠号”然后是个摩托,脑袋前面有个盖子,这是什么动画片来? 展开
匿名用户
正义战士1。美国动画片,65集,每集的故事独立,在中央6台播过,播出过不止一次。
  2。有四个主人公,三男一女,女的叫“克林斯托.凯恩”(音译)驾驶“天庭号”(音译),男主公叫 艾斯迈克劳德,捷克洛克韦尔,迈克斯瑞。海陆空三大主角
  3。邪恶的一方叫“钛摩”(音译)博士,很丑。
  4。配音演员里有王晓燕
  5.里面经典的一句是“神力无敌!”(音译)
正义战士武器装备  Jack:
  1:火力号
  武器:手上的热激光炮,胸口的旋转机枪,背后的等离子火箭炮
  附件:肩膀上的雷达
  优点:轻便,机动性好
  缺点:作为一套轻武器,火力号可以说没有明显缺点
  2、鼬鼠号
  武器:两边的激光炮
  附件:中间的探测器
  优点:由于是摩托型,所以越野能力和机动性都是超好的,而且很有速度感。
  缺点:火力太弱
  3、大黄蜂号
  武器:太多了,记起来的有两边肩膀附近的航炮以及两枚导弹,脚底的两枚导弹,胸口的冷冻大炮
  附件:探照灯
  优点:能飞,还可以捎带两个人。而且火力强劲,可以说的上经典。
  缺点:安全性差,总是被人把螺旋桨打坏……
  4、雷暴号
  武器:头顶上的热能激光,胸口的冷冻激光,两边的大号流弹
  附件:热能激光和冷冻激光上个有雷达一个
  优点:火力超强,而且很有气势,经常在特殊时刻排上用场(比如外形怪兽入侵……)
  缺点:机动性太差……
匿名用户
正义战士
匿名用户
正义战士口号神力无敌
匿名用户
蓝猫淘气三千问