请问图片里是什么电影?

最后10分了,还得再问一个。。。... 最后10分了,还得再问一个。。。 展开
易COS
绯闻女孩 第一季 Gossip Girl Season 1 (2007)
导演: 罗杰·昆宝 / 马克·匹兹纳斯基 / 诺曼·巴克利 / Tony Wharmby / Patrick R. Norris
编剧: 乔什·施瓦兹 / 丝黛芬妮·萨维奇 / Cecily von Ziegesar
主演: 布蕾克·莱弗利 / 莉顿·梅斯特 / 切斯·克劳福 / 泰勒·摩森 / 佩恩·拜德格雷 / 爱德·维斯特维克 / 凯莉·拉瑟福德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-19(美国)
集数: 18
单集片长: 45分钟
又名: 八卦天后 第一季 / 绯闻少女 第一季 / 流言蜚女 第一季 / 绯闻私校 第一季 / 流言教主 第一季 / 花边教主 第一季 / 八卦女郎 第一季

这是第7集当中的镜头。

望采纳,谢谢~
cjwdtxj
绯闻女孩 第一季 Gossip Girl Season 1 (2007)
导演: 罗杰·昆宝 / 马克·匹兹纳斯基 / 诺曼·巴克利 / Tony Wharmby / Patrick R. Norris
编剧: 乔什·施瓦兹 / 丝黛芬妮·萨维奇 / Cecily von Ziegesar
主演: 布蕾克·莱弗利 / 莉顿·梅斯特 / 切斯·克劳福 / 泰勒·摩森 / 佩恩·拜德格雷 / 爱德·维斯特维克 / 凯莉·拉瑟福德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-19(美国)
集数: 18
单集片长: 45分钟
又名: 八卦天后 第一季 / 绯闻少女 第一季 / 流言蜚女 第一季 / 绯闻私校 第一季 / 流言教主 第一季 / 花边教主 第一季 / 八卦女郎 第一季

这是第7集当中的镜头。

《绯闻女孩》(英语:Gossip Girl)是由Cecily von Ziegesar所写的系列小说改编的美国青春偶像剧,所讲述是曼哈顿的上流社会阶层,展示的是富家子弟的生活。而其中的Gossip Girl是曼哈顿上东区最神秘的人物,她是了解上流贵族巨细无遗的生活的唯一来源,且拥有一众随时随地为她提供八卦消息的公子哥千金女。

现在一个六季了!!
匿名用户
绯闻女孩 第一季 Gossip Girl Season 1