倾泠月是作品有哪些?

枫凝洛歌
知道合伙人教育行家
就读于淮南师范学院

倾泠月的主要作品有:
《且试天下》、《兰因璧月》、《凤影空来》、《天霜河白》(上)、《天霜河白》(下)

补充:
倾泠月,女,湖南湘潭人。懒惰且任性,无宏图壮志,就爱睡觉、发呆,做个平常小民,得闲有钱时,抱一本书去飞天涯,看美景美人,做白日美梦,想快乐美事,觉得一辈子若此会很幸福。读书时学的是会计专业,却从未从事过一天会计工作,曾于广东流浪数年,现于家乡小城某公司就职。从小喜爱看书,有时不满故事的结局便爱自己另想一个符合自己心意的结局,久而久之养成了这等爱胡思乱想的习惯。想得多了,以至某一天突发奇想:自己也写篇小说吧。便有了第一篇小说《倾泠月》,写完了不问成就只是感慨自己很会写字,一下子就写了三十多万字,于是继续胡思乱想,得了《且试天下》。
zoechang77
《碧落赋》(一个擦肩而过的故事)
《且试天下》(白风黑息,经典)
[《且试天下》的番外有:《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《当时年纪小》 《小雪初霁晴方好》(这个是讲雪空的) 《琅华原是瑶台品》(讲公主琅华) 《桃下正年少》(白风黑息的初见) 《桃花开处再相逢》(白风黑息的第二次见面)]
《兰因·璧月》(假仙和碧妖,和《且试天下》属同一系列,但我觉得没《且》好看,当然,这要看个喜好问题啊!)
《天霜河白》(淡淡的感情,淡淡的忧伤,看起来很舒服。很喜欢女主。)
《任是无情也动人》(《天霜河白的番外》是讲女主母亲的故事,也很好看。)
《凤影空来》(还末完结,所以没看,据说是《且》的姊妹篇)
《遇见》(唯一一篇现代文,挺短的的)
《红颜不寿》(小短篇,结局不好)
coffeexiaodou
《碧落赋》
《且试天下》“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。 一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”? 一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”? 一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”? 一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”? 一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位? 一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓? 一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出? 家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那双王是否能同心同步? 那霸者与“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位! (白风黑息,不看会后悔
[《且试天下》的番外有:《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《当时年纪小》 《小雪初霁晴方好》(这个是讲雪空的) 《琅华原是瑶台品》公主琅华 《桃下正年少》白风黑息的初见 《桃花开处再相逢》白风黑息的第二次见面)]
《兰因·璧月》兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。 由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖” 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙” 仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。 所以,他与兰七是两个世界的人。 其实,与明二,亦是如此。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契; 而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。
《天霜河白》《天霜河白》讲述出身皇族的宸华公主,因身世之秘,自幼幽居不与外界接触,以至长成了清绝孤漠的性子。皇帝对她宠爱有加,为她挑选了皇朝最好的男儿当夫婿——年轻俊美而且才华卓绝的靖晏将军。本该是一段英雄美人的绮丽佳话,却未曾想到那场惊动帝都的盛世婚典中,与她拜堂行礼的是那个晨风晓月似的男子,这一份天赐良缘,这一段若有还无的情意,她将如何抉择,她终何去何从?
《任是无情也动人》(《天霜河白的番外》讲女主母亲的故事,也很好看。)
《凤影空来》(还末完结,所以没看,据说是《且》的姊妹篇)
《遇见》(唯一一篇现代文,挺短的的)
《红颜不寿》)
zx6991318
《碧落赋》 《红颜不寿》 《兰因璧月》 《遇见》 《琅华原是瑶台品》 《小雪初霁晴方好》 《当时年纪小》 《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《桃下正年少》 《桃花深处再相逢》 《且试天下》 《凤影空来》《且试天下》《兰因·璧月》《天霜河白》
《任是无情也动人》
手机用户95735
《碧落赋》 《红颜不寿》 《兰因璧月》 《遇见》 《琅华原是瑶台品》 《小雪初霁晴方好》 《当时年纪小》 《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《桃下正年少》 《桃花深处再相逢》 《且试天下》 《凤影空来》 推荐《且试天下》 女主很洒脱