三星手机屏幕碎了怎么办

手机型号是GT-I9205手机不小心掉出来碎了能显示里面功能一切正常想知道这个在专卖店里修一下大概得花多少钱... 手机型号是GT-I9205
手机不小心掉出来碎了 能显示 里面功能一切正常 想知道这个在专卖店里修一下大概得花多少钱
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星A7108手机屏幕损坏,一般建议将手机送至就近的服务中心检测后处理,为了您手机可以得到专业及确保使用正品配件进行维修,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测机器。如需查询手机维修价格,您可通过以下两种方式:方式1.登录官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。方式2:咨询服务中心了解维修费用:将手机送至就近的服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网服务中心页面:选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星I9205手机不慎摔机后屏幕损坏,由于使用者使用不当(如坠落、挤压、进液等)而造成损坏的机器,此情况是不予保修。建议您携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您处理。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机屏幕碎了怎么办

mxw0727

屏幕碎了只能改换手机屏幕了,你可以联系三星售后进行更换屏幕,关于费用要具体要看你是否还在保修期内,以及具体手机型号而定。

三星手机屏幕碎了要想继续使用该手机只能更换手机屏幕,有以下两种方法:

1、手机还在在屏幕保修期内,当然是找三星售后店进行更换屏幕,在屏幕保修期内,更换正常是不收费用的;

2、手机屏幕保修期已经过了,这种情况可以继续找找当地三星售后进行更换处理,会收取相应费用,具体费用要看你手机型号以及三星收费标准而定;如果当地没有三星售后,或者觉得位置太远,可以找一些维修手机店铺继续更换,不过这种情况屏幕质量上没有太多保障,当然费用上一般会比三星售后店少,具体采用哪种方法你可以根据事情情况确定。

7百事通7

您好:

通过您的描述,此种情况,需要您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及配件和维修的费用。服务中心地址及联系方式请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask