画的种类以作画工具材料可分为中国画( )( )()()

画的种类以作画工具材料可分为中国画()()()()... 画的种类以作画工具材料可分为中国画( )( )( )( ) 展开
匿名用户
绘画按工具材料和技法的不同,分为中国画 、油画、 版画、 水彩画、 水粉画等主要画种。1L2L没学过别乱发言 水彩和水粉什么时候成一种画了 素描速写是一类的话考试时为什么还分着考
匿名用户
西方油画/西方版画 丙烯画 水彩和水粉都属于一个画种 素描速写是一类 细说的话太多了 常见的就这几种
匿名用户
油画
水粉
素描