平时眼睛很疲劳,特别是稍微看一下书就很疲劳,不敢看电脑之类的。还有脑子疲劳,精神不振。但是运动一阵

平时眼睛很疲劳,特别是稍微看一下书就很疲劳,不敢看电脑之类的。还有脑子疲劳,精神不振。但是运动一阵子,跑步,爬楼等累的满头大汗,浑身冒热气。这时浑身是劲,精神振奋,眼睛恨... 平时眼睛很疲劳,特别是稍微看一下书就很疲劳,不敢看电脑之类的。还有脑子疲劳,精神不振。但是运动一阵子,跑步,爬楼等累的满头大汗,浑身冒热气。这时浑身是劲,精神振奋,眼睛恨舒服。半小时后,身体凉下来了,又浑身没劲了。这是什么病啊?很久了,到处看了都不见好?检查也不见有什么病?求帮忙!! 谢谢了 展开
涂代天qD
问题分析:
你的情况看,眼睛容易出现了疲劳,认为是有视疲劳,常容易出现了明显的眼睛疼痛和酸困不适,对于其他的症状,中医认为肾虚,常出现了神疲乏力、腰膝酸软、头晕目眩、容易出汗等症状。

意见建议:
视疲劳可以外用些奈敏维滴眼液,对于身体的肾虚,需使用些补肾填精,止汗的方法治疗,有一定效果的。