诺基亚e72为什么登陆不了微信,老是显示这个或者系统繁忙

匿名用户
  提示系统繁忙,从以下几个方法进行排查处理:
  1、先清除缓存并退出再登录。手机内的缓存清除了,更省手机内存,释放出来的内存可以使手机运行更快。
  2、如服务器较繁忙也会导致此提示,可以暂时不要再进行登录,更换一个时间段后再尝试。
  3、重启手机测试。
  服务器的正常运行是基于正常数量的访问量和使用量,如果当前服务器的访问/使用已经超负荷,那么服务器就会短时间出现宕机状态,造成用户访问时出现"服务器繁忙"的系统提醒。

yingziliuwei
那是因为你的微信账号在别的手机上已经后台挂起了,你没有注销,所以这个问题和手机无关。你需要做的是把那个挂着微信的手机注销完后再登录这个手机。我也在用E72啊,你还需要注意的是注意屏幕不要进汗水或者其他水。。。因为是QV键盘,平时不注意很容易让水进到屏幕的,一进去屏幕就黑。。。
关子濯q6
Hi!您可以重启手机,卸载此款软件,更换不同的时间段重新下载尝试(请确保手机可以正常上网)。如果仍出现相同情况,请联系软件提供商获取帮助。