求推荐一款机械键盘

RT要机械键盘漂亮点的最好价格在500左右顺便求问下黑轴茶轴选哪个好一般上网就聊聊天玩玩窝窝dota大概每天3个小时左右周末可能10几个小时... RT
要机械键盘
漂亮点的最好
价格在500左右
顺便求问下
黑轴 茶轴选哪个好
一般上网就聊聊天 玩玩窝窝 dota
大概每天3个小时左右
周末可能10几个小时
占珈蓝祎lW
黑轴 雷柏V5中关村报价599 很好用的 我正在用
顺便给你补一下

红轴:段落感不明显,与黑轴相似。但压力克数比黑轴小,起35,终60(黑轴起点为40)。是08年出的新轴。手感比较轻盈。目前只有Cherry原厂的黑白两色产品。 青轴(Keyclick):段落感最强、Click声音最大,机械感最强,是机械键盘的代表轴,需下压2.4mm才可触发,打字节奏感十足,但是声音较大,比较吵 , 压力克数为60g。有人将其比喻为Cherry的春天,爽快清脆的段落感如春天般舒畅。 黑轴(Linear Action):段落感最不明显,声音最小,与青轴形成鲜明对比,直上直下,下压1.5mm即可触发。有人将其比喻为Cherry的夏天,无论你想得到急速或舒缓的输入,黑轴都能自如应对,打字游戏都适合,但是 黑轴
由于触发键程短,压力克数较大,所以在游戏中有上佳的表现。黑轴机械键盘单个轴使用寿命长达5000万次(其他为2000万次) 茶轴(Alternate Action or Ergonomic):比起青轴,段落感要弱很多,而对比黑轴,又不是直上直下的感觉,2mm即可触发,属于比较奢侈的机械轴。有人将其比喻为Cherry的秋天,结合了青轴与黑轴的特点,很容易被大众所接受,茶轴的颜色与秋天的收获的色彩更为接近。 白轴(SoftContact):段落感比茶轴强,由于压力克数较大,所以按起来比较费力,需2.2mm可触发,如果指力较小,很容易疲劳。有人将其比喻为Cherry的冬天,不仅因为它是白色的轴,由于压力克数比黑轴大,所以有一种陷入雪中的段落感,难以描述 茶轴
。 从压力克数指数来看,青轴=茶轴〈黑轴〈白轴,从上文机械轴的介绍中可以通过压力克数指数更直接的看到这一点,所以在按键感觉上,茶轴和青轴键盘最轻松,而黑轴键盘按键需要的力度就是变大,而白轴会更大。 红轴:红轴是今年年初Cherry推出的最新轴,它的动作曲线和手感与黑轴类似,敲击时没有段落感,直上直下,触发键程也同为2.0mm,不过压力克数更小,只有30g,敲击时更加轻松,能很好兼顾游戏和打字的使用需求。
匿名用户
黑轴的特点是直上直下,就跟按弹簧感觉一样,按下去多深就有多大弹力。
青轴的特点是结构和声音都很接近弹簧圆珠笔,一按咔哒咔哒的,很清脆。不管你多么轻柔缓慢的去按它,它都必然会这样响。吵人(吵旁边人),但很多人喜欢这声音和咔哒的手感。。
因为这两种轴的这两个特点是和薄膜键盘迥然不同的,给人以一种“真的很机械啊~”的感觉,所以这两种轴在我国是最流行的。
而茶轴则可以认为在黑轴和青轴之间,既不是直上直下,也没有无法回避的段落感,加上茶轴弹簧的弹力比黑轴小,所以适合需要“轻快而高速连续点击按键”的用户。

从耐用角度来说(就是手感保持基本不变的时间),黑轴最耐用(结构简洁)。黑轴>茶轴>青轴。

500以内买小品牌吧,像plu noppoo ducky 雷柏 这些牌子,你可以去搜搜看。
500以内的都差不多啦。。。高端键盘之间才会有一些增值属性上的差异。
百度网友6ad9aab
flico的和i-rocks的 茶轴比较好 黑轴需要的按压力要大 时间长了手指容易累 尤其像你玩DOTA的 比我玩CS的APM要高很多呢 外观方面flico的比i-rocks的时尚 不过我偏喜欢简洁的 看楼主喜好了 不过不管选哪款肯定质量都是比较好的
caesar7928
我认为IBM以前的那种大口键盘,按键很好用
冷月傲皇
随便,能按出效果就行了。