保时捷卡宴美规和中规有什么区别?

开心55开

区别具体有以下几点:

美规版保时捷卡宴    中规版保时捷卡宴

1、排量  3.6L    3.0L

2、吸气形式    自然吸气    机械增压

3、气缸数及排列形式    V6    V6

4、最大马力(Ps)    300/6300rpm    333/5500-6500rpm

5、最大扭矩(Nm)    400/6300rpm    440/3000-5250rpm

6、燃油形式及标号    97#(京95#)    97#(京95#)

7、外侧灯:美规版黄色侧灯而中规版无黄色侧灯。

8、外反光镜:美规车带英文提示而中规车型无。

9、大灯清洗:中规版车型配备大灯清洗而美规版车型无。

10、发动机篇:中规版车型为3.0T机械增压而美规版车型为3.6L自然吸气

通过参数对比不难发现,中规版保时捷卡宴的动力更强劲,扭矩也有一定的优势,可见,虽然排气量存在劣势,但是在机械增压技术的帮助下,强势超越。

扩展资料

保时捷卡宴最早亮相于2002年初的日内瓦车展,分为Cayenne,Cayenne S,Cayenne Turbo,Cayenne Turbo S和Cayenne GTS五个类别。由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。在外观上,cayenne 的前灯和散热片保持了保时捷传统的风格,车宽1940mm,但高度只有1690mm。离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能,空气减震器具有116mm的调整区域,并可六段调整高低,范围涵盖越野车和跑车的需要,这是保时捷越野车非常独到之处。

参考资料:保时捷卡宴_百度百科

创作者llkdkadka

主要区别如下:

1、美规卡宴的排量是3.6的自然吸气的,能即停即走长时间踩刹车时发动机不会工作,进入低能耗模式,给油发动机自动响应,这也是自然吸气的发动机优点。

但是在2014年以后美规的也出3.0的柴油的卡宴可以在国内流通了,主要是为了满足卡宴爱好者的对柴油发动机的需求。

2、中规卡宴排量是3.0T的涡轮增压,发动机会有延迟,因为是涡轮增压需要时间来产生涡轮压力推动涡轮旋转增加发动机内部的压力。中规的卡宴最大排量只有3.0,因为高排量的卡宴关税实在太高了。

3、美规是卡宴原厂发动机这个是重点自己研发的。中规的发动机不是保时捷原厂配发动机。变速箱都是一样的,外观也一样就是在前叶子板上的边灯美规是黄色带反光的,中规是白色的,后尾灯的转向灯美规是红色,中规卡宴是黄色的。

4、配置方面:美规卡宴很少有带底盘升降的,在美国底盘升降,氙灯,电眼,天窗是选装配置,有美规卡宴的还不带天窗了,在中规卡宴都是标准配置,美规的胎压监测和自动防炫目后视镜是标准配置。

扩展资料

保时捷卡宴试驾的车型为基本款Cayenne,搭载从3.2升排气量升级至3.6升之V6汽缸引擎,可输出最大马力290匹,较前一款提升了40匹,由静止加速至时速破百公里仅需8.1秒,极速可达227公里。

而顶级本版Cayenne Turbo的性能更是令人慑服,其V8型八汽缸引擎在双涡轮增压装置的推动下,可产生500HP最大马力,动力增加达50HP之多;新款Cayenne Turbo由静止加速至时速破百公里仅需5.1秒,极速更可直上275公里(前代车款成绩为5.6秒与266公里)。

参考资料来源:百度百科——保时捷卡宴

夜秀残夜

主要有三项区别

  1. 外观

美规车有黄色车头侧灯,中规版车型不带侧灯,美规车外反光镜带英文提示,中规车型没有。

2.动力

中规版车型为3.0T机械增压,美规版车型为3.6L自然吸气,中规版保时捷卡宴的动力更强劲,扭矩也有一定的优势,排气量存在劣势,但是在机械增压技术的帮助下,强势超越。

3.部件配置

中规版标配空气悬架系统,美规版车型为选配,底盘高度的自由升降对于车辆通过性的提升,有很大的帮助。美规版保时捷卡宴轮胎为18寸轮毂,中规版保时捷卡宴为19寸轮毂(选配)。

保时捷卡宴保时捷卡宴的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史。它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求做的非常彻底,像Cayenne Turbo般个性如此鲜明的SUV,绝对不会是经常出现的,这也正适应了当今世界追求个性的潮流。

参考资料:百度百科——保时捷卡宴

肃穆还明澈灬福星3792
卡宴TURBO和卡宴的发动机不同!turbo是4.8T的V8!中规卡宴是3.0T的V6! 从外观来说,TURBO是圆形4出排气筒,他们的包围也不同,TURBO是大嘴进气格栅! 这个是turbo 这个是卡宴的!进气大小不同! 还有就是turbo的刹车卡钳要比卡宴的大很多!因为马力大所以用大卡钳! 谢谢
书山采玉
  美规所有的车型比中规的生产标准都高一点,凯宴也不例外。
  第一、美规凯宴的排量是3.6的自然吸气的能即停即走长时间踩刹车时发动机不会工作,进入低能耗模式,给油发动机自动响应,这也是自然吸气的发动机优点哟。但是在2014年以后美规的也出3.0的柴油的凯宴可以在国内流通了,主要是为了满足凯宴爱好者的对柴油发动机的需求。
  第二、 中规卡宴排量是3.0T的涡轮增压,发动机会有延迟,因为是涡轮增压需要时间来产生涡轮压力推动涡轮旋转增加发动机内部的压力。中规的凯宴最大排量只有3.0,因为高排量的凯宴关税实在太高了。
  第三、美规是保时捷原厂发动机这个是重点自己研发的哦。中规的发动机不是保时捷原长配发动机。变速箱都是一样的,外观也一样就是在前叶子板上的边灯美规是黄色带反光的,中规是白色的,后尾灯的转向灯美规是红色,中规是黄色的。以上这些是比较核心的差别。
  第四、剩下的就是配置方面了,美规很少有带底盘升降的,在美国底盘升降,氙灯,电眼,天窗是选装配置,有美规的还不带天窗了,在中规都是标准配置,美规的胎压监测和自动防炫目后视镜是标准配置。
  总结下吧,美规的配置和中规的配置基本都是差不多,需要啥配置都是单选,单件配置有少许的差别。
  美规车,加版车,欧版车,墨西哥版车目前在国内都有,加版美规的配置比其他的要高点。