360软件小助手里面的软件图标不见了咋办

mayalona
我也出现了好几次这种情况,我自己测试得到的方法如下
条件:打开小助手,发现没有图标,注意!把原有的图标(原来小助手就有的)拖进小助手也没反映,拖入新的图标(原来小助手里没有的)发现可以出现刚拖入的图标,满足这些条件后,如下操作:
在小助手右上角下箭头菜单中,选择“使用列表版”,在打开小助手,原有的图标应该出现了,再选择列表版小助手的右下角的图标版,应该就可以了!
国宝静儿
你最好把360安全卫士卸载,用清理软件清理一下它的残留文件和注册表,再到360官网重新下载安装最新版的360安全卫士就可以了。
准备机锋
建议打开360软件管家界面点击,界面左下边的软件小助手,就可正常
百度网友f873552
可能卡了!是360客户端里面的软件管家么?