3dMAX 插件 有哪些

例如插骨骼蒙皮方便些的·做角色一下拉出来的··山·树·海洋·还有请把名称写下来·以及用途··... 例如 插骨骼蒙皮方便些的· 做角色 一下拉出来的··山·树·海洋·
还有请把名称写下来·以及用途··
匿名用户
3DS MAX 6由众多的插件组合而成,每个插件实现一部分功能,3DS MAX 6就像一个容器,将能各式各样能实现各种功能和效果的的插件组合在一起,使每个插件都有条不紊地工作,从而形成了功能强大的3DS MAX 6。以下提供的插件基本上是6.0版的.其中注明R5为5.0版的
插件分为两种:Standard MAX plug-ins(标准插件)和Additional MAX plug-ins(附加插件)。在3DS MAX 6的安装目录下有两个文件夹,stdplugs和plugins,其中stdplugs用来存放标准插件,plugins用来存放附加插件。
-> RealFlow 2.5 for Max6(流体设计)
-> Cloth Fx v1.26 For 3dsMax 6(衣服)
-> AfterBurn3.1 FOR 3DSMAX 6(焰火,云烟)
-> ACT 1.6 (角色肌肉动画系统)
-> Archvision rpc(RPC全息模型)
-> AI Implant(群体动画适时互动的智能插件)
-> BonesPro v3.0 肌肉蒙皮插件
-> BodyStudio 2.0(身体造形)
-> ClothReyes 3.11(制作衣服的插件)
-> CartoonReyes 2.0 卡通渲染插件
-> Darksim SimbiontMAX (生成千变万化的材质)
-> Deeppaint v2.1.1.4(贴图编辑工具)
-> Digitalpeople 人物制作插件。digimation公司出品的产品
-> Dreamscape 2.1 山水制作插件
->Druid v1.2 For R5 做草的插件
-> GroundCrew 地面
-> Glu3D v1.1.47 流体插件
-> Hair1.01.18 毛发生成器
-> Illusion 3.0 粒子动画系统
-> Paint moddifier V6 制作石头及异形物件的工具
-> Polygon Cruncher 5.12 减少物体的面和点
-> Power Booleans 新型布尔运算插件
-> Polytrans (允许Max自由地与其他3D软件交换场景数据的插件)
-> Psoft_Pencil+ 铅笔画渲染插件
-> ParticleStudio 粒子
-> Quickdirt 1.5 泥土
-> RealWave 2.18 浅起的水花、的波痕
-> Rubber Tools 橡胶
-> Texpoter 拓片制作工具
-> TreeFactory 造树插件
-> Digimation VRay Advanced Version.1.09.03G 渲染插件
-> Ventriloquist v1.1 口形动画插件
-> Vehicle_Simulator v1.5 模仿3D轿车
-> Xfrog 3.5 造树工具
CAD辅助3DMAX食住玩

看你的问题,我看得从好几个方面去回答,其实我回答过,那我就引用一下比较快!

首先,渲染方面,3dmax vray渲染速度慢,有什么提升渲染速度的的方法?

然后,3dmax模型资源整理方面,疯狂模渲大师|从3dmax截面资源库里面,怎么提取截面的不同

再就是,室内设计施工图方面,室内设计教程之一键生成施工图纸

室外设计方面,疯狂模渲大师|设计3dmax室外效果图时,有多少样笔刷种树的

全景效果图动画设计渲染方面,3dmax疯狂模渲大师——学习全景渲染、制作技巧等教程

举例就举这么多吧,

最后,来两个个总体的回答吧,也是引用以前回答过的,3Dmax软件有辅助工具之类的神器吗?例如:一键建模、一键灯

分析、设计、建模、渲染等方面,疯狂模渲大师|先分析室内平面图,再设计3dmax效果图的建模

手机用户39372
3Ds Max 6由众多的插件组合而成,每个插件实现一部分功能,3Ds Max 6就像一个容器,将能各式各样能实现各种功能和效果的的插件组合在一起,使每个插件都有条不紊地工作,从而形成了功能强大的3Ds Max 6。以下提供的插件基本上是6.0版的.其中注明r5为5.0版的
插件分为两种:standard Max plUG-ins(标准插件)和additional Max plUG-ins(附加插件)。在3Ds Max 6的安装目录下有两个文件夹,stdplUGs和plUGins,其中stdplUGs用来存放标准插件,plUGins用来存放附加插件。