极品飞车11赛道用车问题

莪赛道用车用的是EVOM3911GT2.但是莪感觉这三辆车的刹车都不是很好。请教一下高手们,要怎么改才最好。或者是赛道赛用什么车最好... 莪赛道用车用的是EVO M3 911GT2.但是莪感觉这三辆车的刹车都不是很好。请教一下高手们,要怎么改才最好。或者是赛道赛用什么车最好 展开
匿名用户
赛道赛操控最佳 FORD GT
直线加速最佳 ZONDA F
漂移赛最佳 RX-7
飙速赛最佳 ZONDA F
关于刹车的调整如下:
刹车偏重:往左调(前)让刹车偏重于前轮,在打开ABS系统前提下刹车偏前也可以让车子屁股更灵活,但是容易甩尾。往右调(后)让刹车偏重于后轮。如果关闭ABS系统则刹车偏后容易抱死后轮,如果在转向中会造成转向过度。关闭ABS后刹车偏向前轮会让车子很容易失控。
刹车油压:往左调(低)让刹车更“肉”,增加刹车距离。对于长距离高速度的飙速赛来说让刹车“肉”一点更好操控。如果是急弯很多的赛道赛则需要往右调增加刹车油压让刹车更有效。不过这是在打开ABS的前提下。关闭ABS之后刹车油压过大会很容易抱死车轮,造成车子失控。
手刹油压:同上,不过刹车变成了手刹而已。
匿名用户
赛道赛最强车McLaren F1
直道加速赛最强车Zonda F
匿名用户
一般得看你自己喜欢用什么车了,这还得看个人...
匿名用户
自己顺手才是最好的