大便拉血怎么办啊

血是在大便后出来的,颜色鲜红,刚拉的时候有点干燥... 血是在大便后出来的,颜色鲜红,刚拉的时候有点干燥 展开
森村稠雹
便血是痔疮的可能性比较大。
痔按发生部位的不同分为内痔、外痔、混合痔。主要症状为便血。
日常生活中,应从以下几方面预防痔疮的发生:
1.加强体育锻炼,避免持续保持同样的姿势。
3.促进胃肠道蠕动,养成每日早晨排便习惯。
4.注意休息,熬夜和劳累是痔疮发生的因素之一。
5.经常做提肛运动。
患痔疮的都是平时嗜酒,爱吃辣火锅的人;
爱吃辛辣食物也是导致痔疮生长的一个原因。
适当的运动可以减低静脉压,加强心脑血管系统的机能,消除便秘,增强肌肉的力量。
提肛运动是最简便也是最有效的方法。
还可以使用紫川堂改善痔疮的,不到一个月就会好转的。
nRLV3401
便血大多都是痔疮引起的
痔疮的症状总结起来主要有以下几点:
便血:可发生在便前或便后,血色鲜红,血与粪便不混合,出血量可大可小。
直肠疼痛:如表现为刺痛、胀痛、灼痛、坠痛等,可发生在便时或便后。
直肠坠胀:它是由直肠病损刺激局部引起的症状。轻者仅见局部胀满下坠;重者则为里急后重,便后重坠依然。
肿物脱出:它指直肠或肛管内的突起物或赘生物,经肛门脱出,轻者仅在排便时脱出肛外,重者在腹压增加时,如咳嗽、下蹲、用力等即可脱出。
流出分泌物:它既可由瘘口溢出。
瘙痒:多是由于肛门及周围皮肤受刺激而产生的。
贫血,早期女性朋友常有感觉会有缺乏生机、易疲劳。会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等,专家推荐可以使用紫川堂紫川膏去除痔疮的,但是需要长期坚持才能发挥其功效的。我之前就是用了大概一个月的时间痔疮就好了。
百度网友f0dd81099
鉴别诊断:便血同时伴呕血,或先呕血后便血提示上消化道出血。. 上消化道出血,血液从肛门排出时,粪便多是暗红色的血便或呈柏油样;而下消化道出血时,粪便多是较鲜红或鲜红色血便,但两者因出血的多少均造成例外。
由于出血的部位和病因不同,可表现为正常大便带鲜红或较暗红血液;也可为黏液血便、脓血便或全血便;亦可表现为血便伴腹痛、里急后重、便次增多、发热、皮肤出血点及紫癜或其他症状。
诊断原则:根据症状及相关检查结果,诊断导致便血的疾病。
zy0fj0
许多痔疮患者认为药物能够治疗痔疮,于是盲目的涂抹各种药物,可是久治久不愈,而且越治越重,导致疼痛加剧,对此痔疮,患者切忌盲目用药治疗,一定到专业医院进行科学检查,再对症治疗。
小仙女呀YggoC

当地最好的,最出名的了。