鱼缸放在客厅的什么位置好

我是男生,1984年5月5日出生,属鼠。名字叫李志强。我家的房子是农村,不规则套间(如图)。弄了一个宽1米的大鱼缸,但是不知道放在房间的什么位置?分析一下生辰八字,看看缺... 我是男生,1984年5月5日出生,属鼠。名字叫李志强。我家的房子是农村,不规则套间(如图)。弄了一个宽1米的大鱼缸,但是不知道放在房间的什么位置?分析一下生辰八字,看看缺啥少啥的,求赐教!余分全部奉上! 展开
jkdig1
门和沙发之间。当然建议你鱼缸地柜做一个鞋柜和缸底过滤。鱼缸摆放高度不能过人头,低度不低于膝盖,避开阳光长期光照处,这个是科学摆法,不是按你的生日来计算摆放的,还有你把东南西北标出来,风水大师才好算.
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
最佳位置:客厅东方,西南方。
这两个方向只能在客厅的前方或左右方前三分之一处。
还有以客厅为主,门开在左边,进门时的右对角;门开在右边,进门时的左对角;门开在中间,进门时的左右对角。
鱼缸,一种装活鱼的水缸,缸体透明,多为玻璃质地,也可用来饲养热带鱼或者金鱼起到观赏的作用。
鱼缸不仅是鱼儿的家,更是家人共同的生活享受。无瑕的双层浮化玻璃,既给鱼儿营造了一个温馨的家,也保证了整体居室环境的安全。
ychen_z
一个鱼缸不用太在意放在哪个位置,这个一个是看家里的布局,还有就是自己心气儿,不过不要放在有阳光的地方,否则鱼缸内会生苔藓位植物,十分不好清理,希望我的回答对您有所帮助。
彩蝶翼翼
放在门开能看见地,这样能显示出优雅与和谐
易水医方刘红云课堂

“鱼缸”切记别放在这个位置?财神爷就不光顾你家,衰运相伴!